求助:如何对源文件加密?

lyz1137 2009-09-11 11:56:23
如题,最好的效果是页面能正常展示给用户浏览,但是当其查看源文件时看到的都是经过加密后的文档!

我感觉这貌似不可能,查看源文件看到得就是显示给用户的内容,怎么可能加密呢?难道在打开源文件的时候还有方法能对客户端的内容进行处理?求高人解答!
...全文
157 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
StillMiss 2009-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来关注,这个我也好像知道 怎么做哦、
指间、魔法师 2009-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。。
nihaimeiyoudenglu 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
页面内容全都由ajax动态加载...
虽然也能看到,但没这么容易.
lyz1137 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
禁止查看没用的,可以点工具栏查看->源文件就可以看到了,或者直接在IE输入栏写几行js就能看到了
Hertz_liu 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复

楼主,你直接不让用户查看源文件不就得了嘛
比如:
<SCRIPT language=javascript>
function click() {
if (event.button==2) {
alert('对不起,禁止使用此功能^_^.')
}
}
document.onmousedown=click
</SCRIPT>
周公 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
将HTML代码弄成Unicode的或许可以。类似于\u4e00之类的。
ximengchang 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
发布成静态文件吧,比较靠谱

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧