hibernate的saveOrUpdate方法中传入集合

huozhiling 2009-09-11 01:10:31
我向hibernate的saveOrUpdate方法中传入List,list里面存的是3个相同类型的对象(自定义对象),执行该方法的时候他总是插入1条记录,后面两条都插不进去,怎么才能让他插入list里边的所有对象,
我的插入方法是这么写的
for(Object obj:list){
session.saveOrUpdate(obj));
}
然后是事务提交tx.commit()
...全文
101 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一时懿亮 2009-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看看关于Hibernate中对象状态的东西就明白啦!
java_kobe 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
DJBCAINIAO 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题可能是同一个事务或session原因,saveOrUpdate只有在tx.commit()是才提交到数据库,而你每次saveOrUpdate时只都是同一个session后面的值会更新你前面的值,如果和我以前遇到的一样那你应该只能提交最后一条,我也不知道你的事务怎么做的,你在session.saveOrUpdate(obj); 后面加上一条命令让他与数据库同步试试,
化外之民 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个代码没错啊,插不进去是报错了还是只执行了一条SQL语句。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧