几行代码搞定二级域名!!!!!!

ljsheng 2009-09-11 03:11:38
几行代码搞定二级域名!!!!!!

演示地址:http://这个随便写.bestally.net/

string HostName = HttpContext.Current.Request.Url.Host.ToString(); //获取URL主机地址
string[] UserHost = HostName.Split(new Char[] { '.' }); //数组,以“.”分隔

//判断二级域名地址是否符合abc.域名.com 这种格式,及数组UserHost长度不大于3,否则就跳传到其它页
if (UserHost.Length > 3)
{
HttpContext.Current.Response.Redirect("Index.aspx"); //跳转到出错页面
return;
}

string UserDomainName = UserHost[0].ToString(); //取得数组最前面一组值,及二级域名主机头

if (sim != null)
{
Server.Transfer("ShopHome/ShopInfo.aspx?shopid=" + sim.ID); //跳转到用户目录,即是二级域名所要去到的目录,当然你也可以跳传至*.aspx?UserID=xxx这样的链接
}
else
{
BHL.Common.JScript.AlertAndRedirect("该商家未入驻本站!", "Index.aspx", this);
}
...全文
419 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ljsheng 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己的出问题
ljsheng 2009-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 comefirst 的回复:]
假的。
[/Quote]

请问哪里假了?
ljsheng 2009-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 32 楼 cihn 的回复:]
Server.Transfer?
为什么不url重写,.NET内置了urlReWrite
[/Quote]

之为了简单.让人都看的明白代码
zuoming120 2009-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
yrj_star 2009-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来顶
cihn 2009-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Server.Transfer?
为什么不url重写,.NET内置了urlReWrite
readfuture 2009-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
yzshijun 2009-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了!

wangjiafeng2008 2009-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
url rewrite?
lijing3333 2009-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏!!!!!!!!!
heavenjiji 2009-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
UP UP
SQL77 2009-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈学习
  • 打赏
  • 举报
回复
牛。。。
devilidea 2009-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
PandaIT 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
lfcms 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那是肯定要顶哦
luck_dj 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那不是我也要顶一顶...
RUNBEAR 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来顶
comefirst 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
假的。
摩人 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
加载更多回复(14)
[为什么要学习Spring Cloud微服务] SpringCloud作为主流微服务框架,已成为各互联网公司的首选框架,国内外企业占有率持续攀升,是Java工程师的必备技能。就连大名鼎鼎的阿里巴巴dubbo也正式更名为Spring Cloud Alibaba,成为了Spring Cloud 微服务中的一个子模块。Spring Cloud是企业架构转型、个人能力提升、架构师进阶的不二选择。 【推荐你学习这门课的理由】 1、本课程总计29课时,从微服务是什么、能够做什么开始讲起,绝对的零基础入门 2、课程附带全部26个项目源码,230页高清PDF正版课件 【课程知识梳理】 1、先讲解了什么是单体架构、什么是微服务架构、他们之间有什么区别和联系,各自有什么优缺点。 2、从本质入手,使用最简单的Spring Boot搭建微服务,让你认清微服务是一种思想和解决问题的手段,而不是新兴技术。 3、讲解Spring Boot 与Spring Cloud 微服务架构之间的联系,原生的RestTemplate工具,以及Actuator监控端点的使用。4、带着微服务所带来的各种优缺点,为大家引入服务发现与注册的概念和原理,从而引入我们的第一个注册中心服务Eureka。5、引入负载均衡的理念,区分什么是服务端负载均衡,什么是客户端负载均衡,进而引入Ribbon负载均衡组件的详细使用。6、为了解决微服务之间复杂的调用,降低代码的复杂度,我们引入了Feign声明式客户端,让你几行代码搞定服务的远程调用。7、最后为大家介绍了整个微服务体系应该包含什么,学习路线是什么,应该学习什么。 【学习方法】 每一节课程均有代码,最好的方式是静下心来,用一天的时间,或者两个半天时间来学习。一边听我的讲解,一边使用我提供的项目代码进行观察和运行。只要你能跟住我的节奏,你就可以搞定微服务。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧