Frame中打印预览问题求助

kaibinsj 2009-09-11 05:19:11
我有一个Frame框架结构如下:
topFrame 查询页面
mainFrame 查询结果显示页面
bottomFrame 打印页面

我想实现点击bottomFrame页面里的打印预览按钮,可以只预览mainFrame中的结果,请问如何实现?
...全文
96 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Gavin203 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
object obj=new page("");
obj.location.href=mainFrame页面地址
obj.open();
obj.print();
yagexury 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶

网络科技 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 kaibinsj 的回复:]
那个结果页面数据量较大,做新弹出页面不太合适啊。
[/Quote]
数据量大跟弹出页面没什么关系吧?
弹出窗口也是窗口,不是一样的可以放很多数据啊
wwwmixian 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
yinzisheng 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
点击bottomFrame页面里的打印预览按钮,在mainFrame中显示结果?如果是这样的话,里面有个属性把他指向你的mainFrame就好了。
kaibinsj 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那个结果页面数据量较大,做新弹出页面不太合适啊。
  • 打赏
  • 举报
回复
先用js把mainFrame开一个新页然后,再调用新页中的js,调用打印预览

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧