100分求助!ASP.NET中WORD转HTML出现的奇怪问题

epwqgdnvrhok 2009-09-11 05:50:10
我的系统是XP,开发工具VS2003+SQL2000+office 2003是完全安装的
目前遇到的问题是,在上传文件的时候把上传文件另存为HTML,在本机正常,在别的机器上也正常
但不知道为什么就是在我们公司 的服务器上提示
因为配置类型不正确,系统无法开始服务器进程。请检查用户名和密码。
我在网上找了很多解决方案都没有解决这个问题
还有一点忘了说了,在去了另外一台Winows server 2003 的服务器上试一切正常
但是在我们公司的域服务器上,就提示那个错误
转换代码如下:
private static void WordToHtmlFile(string WordFilePath)
{
Microsoft.Office.Interop.Word.Application newApp = new Microsoft.Office.Interop.Word.Application();
// 指定原文件和目标文件
object Source = WordFilePath;
string SaveHtmlPath = WordFilePath.Substring(0, WordFilePath.Length - 3) + "html";
object Target = SaveHtmlPath;
// 缺省参数
object Unknown = Type.Missing;
//为了保险,只读方式打开
object readOnly = true;
// 打开doc文件
Microsoft.Office.Interop.Word.Document doc = newApp.Documents.Open(ref Source, ref Unknown,
ref readOnly, ref Unknown, ref Unknown,ref Unknown, ref Unknown, ref Unknown,ref Unknown, ref Unknown, ref Unknown,ref Unknown, ref Unknown, ref Unknown,ref Unknown, ref Unknown);
// 指定另存为格式(rtf)
object format = Microsoft.Office.Interop.Word.WdSaveFormat.wdFormatHTML;
// 转换格式
doc.SaveAs(ref Target, ref format,
ref Unknown, ref Unknown, ref Unknown,ref Unknown, ref Unknown, ref Unknown,ref Unknown, ref Unknown, ref Unknown,ref Unknown, ref Unknown, ref Unknown,ref Unknown, ref Unknown);
// 关闭文档和Word程序
doc.Close(ref Unknown, ref Unknown, ref Unknown);
newApp.Quit(ref Unknown, ref Unknown, ref Unknown);
}
请各位高手帮忙
本人QQ75618538
邮箱75618538@qq.com


...全文
155 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样的问题 等待解决
红街咖啡 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
照理你这个代码没有问题啊。配置类型不正确,系统无法开始服务器进程。请检查用户名和密码
这提示了。
xuStanly 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上有没有装office,再检查一下aspnet用户是否有权限。
epwqgdnvrhok 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上的OFFICE是完全安装的
权限方面都按那个网上的一些解决方案都试过就是不行
希望得到帮助
flyerwing 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过关注!
bychgh 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
gongsun 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
...
zhulong1111 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mark

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧