VB如何获取网页iframe中的元素内容

penguinhzf 2009-09-11 10:09:11
前提是,iframe没有定义ID,而且尝试过通过新窗口打开SRC内容,但提示非法提交页面,那我该怎样获取里面的内容呢?谢谢
...全文
715 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ben_lai 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 penguinhzf 的回复:]
谢谢各位,已经解决了.
[/Quote]

怎么解决的?
penguinhzf 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,已经解决了.
无·法 2009-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
msgbox WebBrowser1.Document.frames(0).body.innerhtml

frames是所有Frame的集合,dthml参考使用(个人总结,不足的可以在下面补充):
http://blog.csdn.net/sysdzw/archive/2009/08/19/4463844.aspx

dhtml中文手册:
http://download.csdn.net/source/1660838
蒋晟 2009-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://support.microsoft.com/kb/238313
penguinhzf 2009-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
TO : s11ss
实时错误'-2147467259(80004005)'
对象'open'的方法'IXMLHTTPResquest'失败

什么原因啊?而且我已经引用了XML了。
penguinhzf 2009-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 s11ss 的回复:]
网页代码:
HTML code<HTML><HEAD><SCRIPTLANGUAGE="javascript">function getSrc()
{var o=new ActiveXObject("Microsoft.Xmlhttp")
o.open("Get", document.getElementsByTagName("iframe")(0).src,false)
o.send()
alert(o.responseText)
}</SCRIPT></HEAD><BODY><inputtype="button" value="getSrc" onclick="getSrc()"/><iframesrc="http://www.baidu.com"></BODY></HTML>

[/Quote]

我是用VB喔.不是JS啊.
penguinhzf 2009-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 jiangsheng 的回复:]
用了什么浏览器?自己下载的话,去翻缓存就可以了。
[/Quote]

用webbrowser呢?
s11ss 2009-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Set o = CreateObject("Microsoft.Xmlhttp")
call o.open("Get", WebBrowser1.document.getElementsByTagName("iframe")(0).src,false)
call o.send()
call MsgBox(o.responseText)
zydscaline 2009-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶下,也好过过眼
蒋晟 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用了什么浏览器?自己下载的话,去翻缓存就可以了。
s11ss 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
网页代码:
<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
function getSrc()
{
var o = new ActiveXObject("Microsoft.Xmlhttp")
o.open("Get", document.getElementsByTagName("iframe")(0).src, false)
o.send()
alert(o.responseText)
}
</SCRIPT>
</HEAD>

<BODY><input type="button" value="getSrc" onclick="getSrc()" />

<iframe src="http://www.baidu.com">
</BODY>
</HTML>

goosen 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧