Zend 提供的快速入门指南 谁有中文版?

ycnxz 2009-09-12 01:07:19
网上好多指南 我看都没zend自己的这个好 但就是找不到中文版 或者 离线版
原版地址

http://framework.zend.com/docs/quickstart

谁有发我一份!谢谢!
...全文
141 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ycnxz 2009-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ycnxz 的回复:]
还有 zend 下的 文件夹 bin里的 zf.sh 谁运行过啊?
我运行的时候报错 谁知道怎么解决!?

[root@f11 bin]# zf.sh create project quickstart
Creating project at /var/www/html/ZendFramework-1.8.1/bin/quickstart
PHP Fatal error:  Class 'DOMDocument' not found in /var/www/html/ZendFramework-1.8.1/library/Zend/Tool/Project/Profile/FileParser/Xml.php on line 74

Fatal error: Class 'DOMDocument' not found in /var/www/html/ZendFramework-1.8.1/library/Zend/Tool/Project/Profile/FileParser/Xml.php on line 74
[/Quote]

这个问题解决了 要保证php安装了xml部分
如果没有 就在终端中执行
yum install php-xml
ycnxz 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还有 zend 下的 文件夹 bin里的 zf.sh 谁运行过啊?
我运行的时候报错 谁知道怎么解决!?

[root@f11 bin]# zf.sh create project quickstart
Creating project at /var/www/html/ZendFramework-1.8.1/bin/quickstart
PHP Fatal error: Class 'DOMDocument' not found in /var/www/html/ZendFramework-1.8.1/library/Zend/Tool/Project/Profile/FileParser/Xml.php on line 74

Fatal error: Class 'DOMDocument' not found in /var/www/html/ZendFramework-1.8.1/library/Zend/Tool/Project/Profile/FileParser/Xml.php on line 74
fxs_2008 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看着做吧
官方的start当然是入门是最好的

发一个论坛的老朋友的中文手册吧
http://www.zzxj.net/download/source/23




数据结构与算法_C++[MP4] 猎豹网校VC++ MFC 经典教程 基础篇[MP4] 猎豹网校Java 零基础入门[MP4] 猎豹网校 游戏编程快速入门[MP4] 猎豹网校 网店赢家淘宝网新手开店[MP4] 猎豹网校 透测测试 系统安全测试[MP4] 猎豹网校 淘宝卖家网店美工[MP4] 猎豹网校 搜索引擎搜索技巧[MP4] 猎豹网校 数据结构与算法_Java语言[MP4] 猎豹网校 数据结构与算法_C语言[MP4] 猎豹网校 软件测试快速入门[MP4] 猎豹网校 猎豹网校数据结构与算法_C#语言[MP4] 猎豹网校 快学快用 Excel 应用大全 中级教程[MP4] 猎豹网校 快学快用 Excel 应用大全 高级教程[MP4] 猎豹网校 快学快用 Excel 应用大全 初级教程[MP4] 猎豹网校 快速掌握_会声会影_标准[MP4] 猎豹网校 快速掌握 QTP 测试工具[MP4] 猎豹网校 快速掌握 Python 学习手册[MP4] 猎豹网校 快速掌握 Python 系统管理[MP4] 猎豹网校 快速掌握 Python 基础教程[MP4] 猎豹网校 快速掌握 Python Django 1.5 网页开发[MP4] 猎豹网校 快速掌握 MATLAB 经典教程[MP4] 猎豹网校 快速掌握 LoadRunner 测试工具[MP4] 猎豹网校 快速掌握 C# 学习指南[MP4] 猎豹网校 快速掌握 Access VBA[MP4] 猎豹网校 快速学会_Windows 命令行批处理脚本[MP4] 猎豹网校 快速学会_Shell 脚本经典教程[MP4] 猎豹网校 快速学会 VB.NET 经典教程[MP4] 猎豹网校 快速学会 TclTk 开发指南[MP4] 猎豹网校 快速学会 Perl 实用教程[MP4] 猎豹网校 快速学会 Perl 入门经典[MP4] 猎豹网校 快速通过_计算机二级_公共基础知识[MP4] 猎豹网校 快速通过_计算机二级_VFP[MP4] 猎豹网校 快速通过_计算机二级_VB[MP4] 猎豹网校 快速通过_计算机二级_Java[MP4] 猎豹网校 快速通过_计算机二级_C语言[MP4] 猎豹网校 快速通过_计算机二级_C++[MP4] 猎豹网校 黑客攻防 网站攻防修炼[MP4] 猎豹网校 黑客攻防 木马揭秘[MP4] 猎豹网校 黑客攻防 蜜罐[MP4] 猎豹网校 高级软件测试分析师[MP4] 猎豹网校 大家可以学的C语言[MP4] 猎豹网校 Windows程序设计 初级课程(二)[MP4] 攻防[MP4] 北风网 C++反汇编基础:Win32平台(逆向实例、动态调试实例)[MP4] 安卓 Android 游戏编程入门(上)[MP4] Word排版高级技巧[MP4] Word 零基础入门[MP4] Windows程序设计 初级课程(一)[MP4] Windows Api学习指南[MP4] VisualSVN Subversion[MP4] Visual C# 入门经典[MP4] VC++ MFC快速提高[MP4] VC++ MFC快速入门[MP4] VC++ MFC快速进阶[MP4] Unity 3D 游戏开发经典教程[MP4] Unity 3D 游戏高级教程[MP4] SQL Server 数据库[MP4] Silverlight 经典教程[MP4] Qt 中级课程 (上)[MP4] Python系统管理[MP4] PS抠图秘技[MP4] ppyygg PowerPoint(PPT) 达人进阶[MP4] PHP基础教程[MP4] PHP和MySQL Web开发 高级教程[MP4] PHP和MySQL Web开发 初级教程[MP4] PHP 程序设计[MP4] PHP Zend 开发实战[MP4] PHP Ajax 经典教程[MP4] Oracle 数据库[MP4] MySQL 数据库[MP4] Lua 经典教程[MP4] Linux 轻松入门[MP4] Linux C 基础教程[MP4] JSP 实用教程[MP4] jQuery 快速入门[MP4] Java设计模式[MP4] JavaScript 经典教程[MP4] Java 编程思想 中级教程[MP4] Java 编程思想 高级教程[MP4] Java 编程思想 初级教程[MP4] HTML网页设计[MP4] Flash CS5 经典教程[MP4] Flash ActionScript 经典教程MP4] Flash ActionScript 基础教程MP4] Excel 零基础
来自php官方网站的,分有点多,你回复就会还给你的,谢谢! PHP Manual -------------------------------------------------------------------------------- PHP 手册 by: Mehdi Achour Friedhelm Betz Antony Dovgal Nuno Lopes Hannes Magnusson Georg Richter Damien Seguy Jakub Vrana 其他贡献者 2011-04-01 Edited By: Philip Olson 中文翻译人员: 王远之 肖理达 肖盛文 黄啸宇 宋琪 陈伯乐 陈浩 陈岗 刘铭 洪建家 吴煊春 乔楚 © 1997-2011 PHP 文档组 ■版权信息 ■PHP 手册 ■序言 ■入门指引 ■简介 ■简明教程 ■安装与配置 ■安装前需要考虑的事项 ■Unix 系统下的安装 ■Mac OS X 系统下的安装 ■Windows 系统下的安装 ■FastCGI 进程管理器 (FPM) ■PECL 扩展库安装 ■还有问题? ■运行时配置 ■语言参考 ■基本语法 ■类型 ■变量 ■常量 ■表达式 ■运算符 ■控制结构 ■函数 ■类与对象 ■命名空间 ■异常处理 ■引用的解释 ■预定义变量 ■预定义异常 ■预定义接口 ■Context options and parameters ■Supported Protocols and Wrappers ■安全 ■简介 ■总则 ■以 CGI 模式安装时 ■以 Apache 模块安装时 ■文件系统安全 ■数据库安全 ■错误报告 ■使用 Register Globals ■用户提交的数据 ■魔术引号 ■隐藏 PHP ■保持更新 ■特点 ■用 PHP 进行 HTTP 认证 ■Cookie ■会话 ■处理 XForms ■文件上传处理 ■使用远程文件 ■连接处理 ■数据库永久连接 ■安全模式 ■PHP 的命令行模式 ■垃圾回收机制 ■函数参考 ■影响 PHP 行为的扩展 ■音频格式操作 ■身份认证服务 ■日历和事件相关扩展 ■命令行特有的扩展 ■压缩与归档扩展 ■信用卡处理 ■加密扩展 ■数据库扩展 ■文件系统相关扩展 ■国际化与字符编码支持 ■图像生成和处理 ■邮件相关扩展 ■数学扩展 ■非文本内容的MIME输出 ■进程控制扩展 ■其它基本扩展 ■其它服务 ■搜索引擎扩展 ■面向服务器的扩展 ■Session 扩展 ■文本处理 ■与变量和类型有关的扩展 ■Web Services ■Windows 平台下的扩展 ■XML 操作 ■PHP 核心:Zend 引擎的骇客指南 ■序言 ■"counter" 扩展 - 一个连续的实例 ■PHP 5 构建系统 ■扩展的结构 ■内存管理 ■变量的使用 ■函数的编写 ■类和对象的使用 ■资源的使用 ■INI 设置的使用 ■流的使用 ■PDO 驱动 ■扩展相关 FAQ ■Zend Engine 2 API 参考 ■Zend Engine 2 操作码列表 ■Zend Engine 1 ■FAQ — FAQ:常见问题 ■一般信息 ■邮件列表 ■获取 PHP ■数据库问题 ■安装 — 安装常见问题 ■编译问题 ■使用 PHP ■PHP 和 HTML ■PHP 和 COM ■PHP 和其它语言 ■从 PHP 4 移植到 PHP 5 ■杂类问题 ■附录 ■PHP 及其相关工程的历史 ■从 PHP 5.2.x 移植到 PHP 5.3.x ■Migrating from PHP 5.1.x to PHP 5.2.x ■Migrating from PHP 5.0.x to PHP 5.1.x ■从 PHP 4 移植到 PHP 5 ■类与对象(PHP 4) ■PHP 的调试 ■配置选项 ■php.ini 配置选项 ■扩展库分类 ■函数别名列表 ■保留字列表 ■资源类型列表 ■可用过滤器列表 ■所支持的套接字传输器(Socket Transports)列表 ■PHP 类型比较表 ■解析器代号列表 ■Userland Naming Guide ■关于本手册 ■Creative Commons Attribution 3.0 ■函数索引 ■CHM 版本 ■关于此版本 ■Using PHP Manual CHM Edition ■The Full Text Search ■Specialities of this Edition ■Integrating the PHP Manual ■Skin development ■CHM Edition Credits -------------------------------------------------------------------------------- PHP Manual
因为只允许传60M以下就只罗列以下手册了哈 《 ADOdb.Manual Ajax中文手册 Apache2.2 CodeIgniter css2 css20 css3.0参考手册 HTML and CSS Standard JavaScript 5 JavaScript使用手册 javascript源码大全 jQueryDocXML2CHM-090223 JQuery中文手册 Linux命令大全 linux自学教材 mysql5.1 php php5 PHP5面向对象编程 phplib php_manual_zh php中文函数手册 PHP编码规范 PHP设计模式介绍 smarty大师兄 smarty完全中文手册 smarty手册 ThinkPHP2.0完全开发手册 zendFramework Zend_Framework_Zh 《JavaScript 语言参考》中文版 二进制、八进制、十六进制 样式表滤镜手册 》 下面是所有手册包括上传手册,未上传手册 ADOdb.Manual ADO手册 Ajax中文手册 Android中文API Apache2.2 aspnet4 CodeIgniter CSS 2.0样式表中文手册 css2 css20 css3.0参考手册 C、C++语言参考手册 deelx_zh Dev+WindowsForms_涓昏鎺т欢 (2) Dev+WindowsForms_涓昏鎺т欢 DHTML Ext 3.0 中文API highchart HTML and CSS Standard JavaScript 5 JavaScript使用手册 javascript源码大全 Java设计模式(疯狂Java联盟版) jQuery 1.7 JQuery+1.5中文API jQuery1.10.3_API中文手册 (1) jQuery1.10.3_API中文手册 jquery1.7.2_20120420中文版 jquery1.7_20111120 jquery1.7_20111204 jquery1.7_20111204中文API jquery1.8.3 jquery1.8.3_20121129 jQuery1.8.3_20121215 jQueryDocXML2CHM-090223 jQuery_1.4.1_中文参考 jQuery_CHM_1.4.4 JQuery中文手册 jQuery指南 Linq (2) Linq Linux命令大全 linux自学教材 mysql5.1 NET Framework 4.0 常用类库参考手册(节选).NET Framework 4.0 常用类库参考手册(节选) NHibernate文档 php (2) php php5 PHP5面向对象编程 phplib php_manual_zh php中文函数手册 PHP编码规范 PHP设计模式介绍 smarty大师兄 smarty完全中文手册 smarty手册 Spring·NET框架参考文档》中文版 SQL Server精华 (CHM) ThinkPHP2.0完全开发手册 W3C 无错误 无广告 版本 W3C+Javascript+2010-07-13 W3CSchool (2) W3CSchool W3CSchool教程 w3c离线网页版 (2) w3c离线网页版 w3school在线教程离线版20120928 (2) w3school在线教程离线版20120928 Windows 8 Metro App开发 Windows 核心编程 zendFramework Zend_Framework_Zh 《JavaScript 语言参考》中文版 二进制、八进制、十六进制 史上最全的IT面试题集 易语言专用API函数命令8 样式表滤镜手册 正则表达式30分钟入门教程 精美购物电子书 花之盟原型 (2) 花之盟原型

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧