VB.NET 调用一个excel模板,把数据放到模板中打印出来,结束后如何不保存模板数据

lijujie19860802 2009-09-12 08:46:54
如题
...全文
230 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BitCoffee 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼的可以,操作之前,重新copy到另外的文件夹再操作.
lijujie19860802 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有用save函数,但是程序结束后模板里就是会存有数据,下次调用模板存数据的时候是覆盖这些数据
markhao 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
重新Copy一份模版出来。然后在进行操作,那样就算更改了数据也不是改的模版。
fairy4 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
調用模板后,不調用SAVE函數就可以了啊
a854468521 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1:使用Save方法:EXCEL.Application.ActiveWorkbook.SaveAs(Filename:="文件途径")
2:在工作簿关闭时使用 EXCEL.Application.ActiveWorkbook.Close(SaveChanges:=True, Filename:="文件途径")
lijujie19860802 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
给点代码提示呗,我新手

16,550

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧