100分请教VSS2005的版本号问题

skyaspnet 2009-09-13 12:31:59
请教VSS2005在项目开发完成后如何得到一个总版本号?

例如2.1

谢谢!

PS:各位大侠一般还使用哪些版本控制插件?能给些资料参考吗?谢谢!
...全文
60 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
红街咖啡 2009-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
获取最新版本。递归。生成树。
ivws_19 2009-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
SVN
虫洞 2009-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
关注
xinghuanonline 2009-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wuyq11 2009-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Version ApplicationVersion = new Version(Application.ProductVersion);
string ss = ApplicationVersion.Major;

Microsoft.VisualStudio.SourceSafe.Interop
IVSSDatabase vssDatabase = new VSSDatabase();
vssDatabase.Open(@"\\192.168.1.1\VSSFor2005","", " ");
IVSSItem vssFile = vssDatabase.get_VSSItem("$/A/A", false);
string local = @"";
GetEditedFile(vssFile, local);
}
private static void GetEditedFile(IVSSItem vssFile, string local)
{
if (vssFile.Type == (int)Microsoft.VisualStudio.SourceSafe.Interop.VSSItemType.VSSITEM_PROJECT)
{
foreach (VSSItem item in vssFile.get_Items(false))
{
string temp = local + @"\" + item.Name;
GetEditedFile(item, temp);
}
}
else
{
if (vssFile.VSSVersion.VersionNumber > 1)
{
vssFile.Get(ref local, 0);
Console.WriteLine(local);
}
}
}
}
版本控制软件一般使用vss,svn 等

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧