急!!SVG如何实现中心缩放啊??

luorenqiao 2009-09-13 04:10:06
就是,我有一个svg的图像,我调用
SVGSVGElement myEl=(SVGSVGElement)svgImage.getDocument().getDocumentElement();
myEl.setCurrentScale(myEl.getCurrentScale()*2.0f);
可以实现让他放大2倍。
可是他不是在中心缩放的,这样显得不规整。
如何实现中心缩放啊??
...全文
294 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
langxiaodi 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
实现了吗?
楼主 实现了 给我发个消息
littlemonster 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是类似情况呀,我把svg放在一个scrollpane上了,缩放之后它还是在最左最上,然后你就拉scroolbar

[Quote=引用楼主 luorenqiao 的回复:]
就是,我有一个svg的图像,我调用
SVGSVGElement myEl=(SVGSVGElement)svgImage.getDocument().getDocumentElement();
    myEl.setCurrentScale(myEl.getCurrentScale()*2.0f);
可以实现让他放大2倍。
可是他不是在中心缩放的,这样显得不规整。
如何实现中心缩放啊??
[/Quote]
zwj_yhx 2009-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
额,没听过学习了!!!
jinxfei 2009-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
放大不就相当于拿一个有限的框去覆盖在一张很大的图上吗,你想看图上的某一部分,当然就要把框移到对应的位置上啊。
jinxfei 2009-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就放大后,再调整你显示区域的位置吧。
luorenqiao 2009-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jinxfei 的回复:]
中心缩放?
[/Quote]
对啊,中心缩放,因为现在我的放大到一定程度图片就发生偏移了,再放大屏幕上就不见了。
jinxfei 2009-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
中心缩放?

50,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧