Visual Studio运行C#控制台程序,为什么运行后窗口闪一下就自动关闭了?

xyaudio 2009-09-14 08:55:52
如题,我就是有个特别麻烦的公式,用C#写了需要知道答案,就没有用新建windows form那种,结果答案是给算出来了,但是串口闪现不到1秒就自动关闭...
请教各位有没有遇到类似情况,该怎么解决呢?
谢谢!
...全文
2304 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FirstMrWu 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,我入戏太深了。这样加就Ok了。
Console.Write("按任意键继续...");
Console.ReadKey();//或者Console.Read();或者Console.WriteLine();
FirstMrWu 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有程序运行完继续出现:按任意键继续的方法啊。就像Ctrl+F5出现的效果一样
yangkaijunykj 2009-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
F5 启动调试
Ctrl+F5 开始执行(不调试)
mjp1234airen4385 2009-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上俩位都正确。
kkun_3yue3 2009-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Console.ReadLine();
SQL77 2009-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Console.ReadKey();

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧