html中如何 隐藏 js代码

handsome_huxiulei 2009-09-14 12:48:03
用html写了一个页面 其中调用了JS代码 <是内部调用的> 用IE打开浏览 如何在查看的源文件中不显示这段JS代码
希望各位帮忙解决下 非常感谢
...全文
3227 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ananjujiu 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
js代码可以加密么 。
zhl71199713 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xcg9593 的回复:]

可以学学腾讯网站的股票实时显示页面中的js处理,貌似使用了随机值的方式,客户端源码虽然看得到js的路径,但是得不到实际的js文件。建议楼主关注一下。
[/Quote]
能具体讲讲吗 我对这个比较感兴趣
hualaier 2009-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
最尽也在研究这问题。
teemai 2009-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以对js代码加密。
woshizn 2009-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复


<script src="xxxxxx" />

然后把src对应的js页面来个权限控制,,这样别人就看不到了。
hjiea666 2009-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
zml2009 2009-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
值得探讨的一个问题
lxf001002 2009-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 wdz567 的回复:]
呵呵 JS 代码
你可以做成JS文件的嘛 然后调用JS连接。
在JS文件目录做好权限设置,防止非法访问和下载。
[/Quote]
这个办法了`~
浴火涅磐 2009-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不太可能吧,楼主,你看看那些特别牛的网站还隐藏不了那
jian432 2009-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 tjdghk 的回复:]
15楼 16楼 说的都可以阿
<script src="xxxx.js" type=text/javascript> </script>

这样代码上看到的只有这个路径阿
[/Quote]


楼主想要的js代码隐藏也就实现了
bbb332 2009-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习...
tjdghk 2009-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
15楼 16楼 说的都可以阿
<script src="xxxx.js" type=text/javascript></script>

这样代码上看到的只有这个路径阿
tj122252175 2009-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
的确,JSP,CSS,JS不知道能不能设置加密
robyjeffding 2009-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题值得探讨
少龙123 2009-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
js加密
Fallen934985 2009-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
JS能隐藏吗??学习
「已注销」 2009-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
干嘛要隐藏, 那样不是很好吗?
coolbamboo2008 2009-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个确实不太容易实现,如果用户看到了效果,那这时候的js已经在用户浏览器了,用户只要想看,怎么着都能找到
CoLinM 2009-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉比较困难的,这个功能还真没考虑过
  • 打赏
  • 举报
回复
用引用方法引用js页面会看不到代码。
加载更多回复(12)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧