大家说说自己什么年龄开始学的编程啊~~~~

DryKillLogic 2009-09-14 01:22:03
我21才开始学,刚学了一年,突然觉得自己开始学的年龄是不是太大了,人家18,9一进大学就开始学了,感觉郁闷。。。。。
大伙有知道EJB现在用的广泛吗?我现在还在上学,不想深入的血EJB不知行不行啊。。。。

大家踊跃发言啦。。。
...全文
492 89 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
89 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
breezes2008 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
18
heroshen1988 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不晚,那些刚进大学的学生也不都是马上就认真学的(经验),EJB感觉用的不是很多,先学基础再学struts,hibernate,spring吧
heroshen1988 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不晚,那些刚进大学的学生也不都是马上就认真学的(经验),EJB感觉用的不是很多,先学基础再学struts,hibernate,spring吧
heroshen1988 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不晚,那些刚进大学的学生也不都是马上就认真学的(经验),EJB感觉用的不是很多,先学基础再学struts,hibernate,spring吧
xjpcj 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你没看到很多招聘信息都写着年龄23以上吗?很多人大学毕业找工作也是23岁左右,如果有基础努力学过半年就应该可以应用了,不过EJB真的很少用,建议学struts+spring+hibernate。
德意志军工 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 33 楼 syjeffdyg 的回复:]
引用 20 楼 drykilllogic 的回复:
引用 17 楼 sjkof 的回复:
引用 11 楼 dollyn 的回复:
大学都是光玩的,都是毕业了才学的。


这话说得不对,真正的强人都是自小就学了
我同学就是初中就程序竞赛得奖,做的软件都卖钱了


程序员不是只能干到30吗?以后就不好发展了


中国最缺的就是有经验的程序员,国外大龄程序员比较吃香。

[/Quote]



中国大龄程序员似乎不好找工作!!
IamaCod3r 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
工作年头有经验加成

分析能力影响编程能力
zhangxb1127 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 drykilllogic 的回复:]
引用 17 楼 sjkof 的回复:
引用 11 楼 dollyn 的回复:
大学都是光玩的,都是毕业了才学的。


这话说得不对,真正的强人都是自小就学了
我同学就是初中就程序竞赛得奖,做的软件都卖钱了


程序员不是只能干到30吗?以后就不好发展了
[/Quote]
错误概念,有种职位叫技术总监
也就是说程序员的更高级,力求帮人解决技术问题
panzhaojl 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jujkju
juy
muy
jm
yj
uyj
yjm
y
jmy
m
y
my
m
y
m
yum

jym
y
jm
yj
my
jm
yjm

df
df
gd
f
gd
fg
d
fg
d
gf
panzhaojl 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
asdf
asdf































asdf
「已注销」 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
23
小霍夫 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
19学 开始现在21
DryKillLogic 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,看了大家的帖子,要努力啦。。。。。。
jooin2009 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 rookie001 的回复:]
当然是早点好
不过有决心,再晚也会弥补回来的
LZ加油

[/Quote]
顶这个
libRA_kin 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我18岁 接触C语言
高考被撞 理科的我上了一个偏文的专业
大一上 浑浑噩噩度过 下学期 这个专业居然 开了一门C语言
突然觉得找到目标了 就朝着这个方向努力了
EJB还没有学过
sssschenyi 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
21刚开始学。
wanghaiyun67 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么碰到的公司都用ejb啊!
zspshy 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
23 哈哈
yubangqi 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
18岁学的,只要努力点,没有什么叫晚
cnyangguang2006 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
18岁进入大学开始学习C++,从此觉得计算机不是那么只能哈,呵呵,现在觉得程序都是代码对出来的,看着很恶心阿
加载更多回复(69)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧