javassist修改带参数的方法

laigb 2009-09-14 01:41:54
想在class文件中的方法的末尾添加一句代码,其中要使用到这个方法中的参数,例如paint(Graphics g)中的g,就是需要提取的目标,这样才能在这个方法中做其它事情.
目前方法中的Graphics这个是可以得到,但是它的实例就不会了,向各位请教.
另外,还想在这个class文件中申明新的变量,这个又应该如何实现呢?
...全文
587 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laigb 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
已经搞定,添加变量还是得靠CtField,然后CtClass.addField(CtField).
laigb 2009-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在只想知道怎么在类中申明一个类的实例了,方法中的参数是通过"$"来表示的,第一个参数即为"$1".

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧