这个问题真的这么难回答吗?

lalan8 2009-09-14 03:54:24
AgentService.aspx?TypeID=2
是调用是没问题的
<uc1:agentcatagory_fortwolevelpage id="AgentCatagory_fortwolevelpage1" runat="server"> </uc1:agentcatagory_fortwolevelpage>

现在换到首页调用,是不是这么写?但好像不对.我是新手,请指教
<uc1:agentcatagory_fortwolevelpage id="AgentCatagory_fortwolevelpage1" runat="server" TypeID="2" atagory_fortwolevelpage>

这是agentcatagory_fortwolevelpage控件

<%@ Control Language="c#" AutoEventWireup="false" Codebehind="AgentCatagory_fortwolevelpage.ascx.cs" Inherits="Project.UserControl.AgentCatagory_fortwolevelpage" TargetSchema="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" %>
<asp:datalist id="InfoList" HorizontalAlign="Center" CssClass="Text" CellPadding="0" runat="server"
ShowHeader="False" RepeatDirection="Horizontal" ShowFooter="False" RepeatColumns="2" width="98%">
<ItemStyle VerticalAlign="Top"></ItemStyle>
<ItemTemplate>
<TABLE class="text2" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="100%" border="0">
<TR vAlign="top">
<TD vAlign="top" align="left" width="6%"><IMG height="11" src="/images/index/product_icon1.gif" width="12"></TD>
<TD vAlign="top" width="94%"><A class="text4" href='<%# getLink(DataBinder.Eval(Container.DataItem, "CatalogID").ToString()) %>' target="_blank"><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "CatalogName") %>(<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "CatalogInfoCount").ToString() %>)</A></TD>
</TR>
<TR vAlign="top">
<TD vAlign="top" align="left" width="6%"> </TD>
<TD vAlign="top" width="94%">
<asp:datalist id="SubClass" RepeatColumns="2" ShowFooter="False" RepeatDirection="Horizontal"
ShowHeader="False" runat="server" CellPadding="0" CssClass="Text" HorizontalAlign="Left" Width="80%">
<ItemStyle HorizontalAlign="Left" VerticalAlign="Top"></ItemStyle>
<ItemTemplate>
<TABLE class="text2" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="100%" border="0">
<TR vAlign="top">
<TD vAlign="top" align="left" width="4%">|</TD>
<TD vAlign="top" width="96%" align="left">
<a href='<%# getLink(DataBinder.Eval(Container.DataItem, "CatalogID").ToString()) %>' class="text" target="_blank">
<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "CatalogName") %>
</a>(<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "CatalogInfoCount").ToString() %>)
</TD>
</TR>
</TABLE>
</ItemTemplate>
</asp:datalist></TD>
</TR>
</TABLE>
</ItemTemplate>
</asp:datalist>

...全文
72 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
d_victory 2009-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你在另外一个帖子上别人的回复 你看一下 相关信息都不提供 谁能给你改出来啊
xuyang09 2009-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题确实很难回答,
你干脆把你要做成什么效果说出来,大家在帮你找个解决方案。

你这个描述太模糊啦。看不懂,也看不见问题
kaukiyou 2009-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
uc1:agentcatagory_fortwolevelpage到底有这个属性吗?
kaukiyou 2009-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在cs里面直接赋值不更好吗?
暴走的车轮 2009-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我看一大堆控件就头疼....

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧