一个aspx页面的CS变量如何传给html页面?

Jiao2_vc 2009-09-14 10:00:33
我一个aspx页面上cs里有个变量,想把这个变量值传给html里的一个控件,请问该如何得到?
...全文
416 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stevenlu77 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wuyq11 的回复:]
public string s="";
<%=s%>
[/Quote]
4楼的此方法最方便。
其实页面传值有很多种方法。Session,Request,Cookie。多点上CSDN,Google,Baidu看看。
rememberhai 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zheng543035901 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
传递参数
focuswe 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在asp.net的页面中,变量使用public定义,在前台用<%=变量名%>调用值,再与html页面的路径组合,进行跳转。在html的页面装载时,写一个js函数,获取参数值即可
me_child 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 wuyq11 的回复:]
不同页面,通过session或cookie传值或post传值
[/Quote]
~
kingwgm 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
直接Response.Redircet("1.html?a=" + 你的变量值);
然后 1.html 中用 js 取a值 赋值给你那说的控件 就完了。

附:js 取参数
function getQueryString() {
var params = new Object();
var query = location.search.substring(1); //获取查询串
var pairs = query.split("&"); //在逗号处断开
for (var i = 0; i < pairs.length; i++) {
var pos = pairs[i].indexOf('='); //查找name=value
if (pos == -1) continue; //如果没有找到就跳过
var argName = pairs[i].substring(0, pos); //提取name
var argValue = pairs[i].substring(pos + 1); //提取value
params[argName] = unescape(argValue); //存为属性
}
return params; //返回对象
}
syc958 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
cookies....or session....
dengxiao1981 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
guyehanxinlei 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1.用一个隐藏控件取值
2.直接绑定<%=%>
3.Ajax取后台值
....
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你在还没有接触任何asp.net知识的时候去学习dhtml开发网站,你会说那些是控件吗?不会。

所以当你说“html里的一个控件”的时候,就不能判断你指什么奇怪东西了。没有源码就难以知道你的问题。
  • 打赏
  • 举报
回复
“html里的一个控件”?不懂。
chenjianyong94 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redircet("1.html?a=" + 你的变量值);

lct8224 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在HTML 页面中用ajax 来得到.aspx页中CS中的变量。具体的操作你google吓吧。
Jiao2_vc 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是没看明白,就是我的一个页面是.aspx,另一个页面是.html,我该如何将.aspx页中cs中的变量传给html页中,我是新手,能否给写详细一点
liuhui278681694 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么大家不用那个全局变量,给全局赋值任何地方都可看到。。。
理查德 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=%>
小凤雏 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
var params=new object();
var getquerry=location.search.substring(1);
var temp=getquerry.split("&");
for(i=0;i<temp.length;i++)
{
var pos=temp.Indexof("=");
if(pos==-1) continue;
var argName=temp.substring(0,pos);
var argValue=temp.substring(pos+1);
params[argname]=argValue;
}
return params;
xie_yanke 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redircet("1.html?a=" + 你的变量值);

1.html:
<script>
var val = location.search; //分析参数值。。javascript进行处理。
</script>
Jiao2_vc 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
能帮我写一下吗?
ICrazyBoy 2009-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 jiao2_vc 的回复:]
是a.aspx页面的值传到html页面上 该如何传
[/Quote]
通过路径啊!或者跳转页面传!也可以通过JS写的!
加载更多回复(10)

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧