javax/servlet/jsp/PageContext报错

IceMoonChen 2009-09-15 03:46:30
做了一个从数据库下载文件的页面,可是报错了,忘高手指点下,我用的是SmartUpload
另外想请教下,上传文件至数据库的时候,如何获得文件的类型信息(application/vnd.ms-excel之类的),谢谢

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: An exception occurred processing JSP page /operation/sql_tz_down.jsp at line 24

21: %>
22: <%=rs.getString(2)+rs.getString(1)%>
23: <%
24: mySmartUpload.initialize(pageContext);
25: //mySmartUpload.downloadField(rs,"image_data",rs.getString(2),rs.getString(1));
26: //mySmartUpload.fieldToFile(rs,"image_data",rs.getString(1));
27: %>


Stacktrace:
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:505)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:398)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:342)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:267)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)


root cause

javax.servlet.ServletException: java.lang.NoClassDefFoundError: javax/servlet/jsp/PageContext
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.doHandlePageException(PageContextImpl.java:862)
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePageException(PageContextImpl.java:791)
org.apache.jsp.operation.sql_005ftz_005fdown_jsp._jspService(sql_005ftz_005fdown_jsp.java:100)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:374)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:342)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:267)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)


root cause

java.lang.NoClassDefFoundError: javax/servlet/jsp/PageContext
com.jspsmart.upload.SmartUpload.initialize(SmartUpload.java:62)
org.apache.jsp.operation.sql_005ftz_005fdown_jsp._jspService(sql_005ftz_005fdown_jsp.java:81)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:374)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:342)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:267)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)

...全文
414 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IceMoonChen 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
咋个回事哦,没人知道不?
IceMoonChen 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mySmartUpload不是都得调用这个方法吗
shangezi 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
pageContext 那里来的

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧