跪求将jar文件生成exe文件方法

shuanlarousi1 2009-09-15 04:10:39
用Eclipse生成的jar文件,然后将jar文件生成exe文件,可以在另外一台没有安装jdk的机器上运行。
...全文
538 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mustbe幸福 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要转成.exe呢,自找麻烦啊
trag1c 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
EXE4J好用,,我是来打酱油的 ,
ydcydc 2009-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
将jar文件转换成双击即可运行的exe文件,通过jsmooth可以很方便的实现。简单的分为下列步骤:

1.下载jsmooth工具,网上较新版本为jsmoooth0.9.7;

2.主界面中选择 skeleton ——> skeleton chooser(选择界面风格)

3.主界面中选择 executable ——> (1)executable binary(要生成的exe文件名称,一定以exe后缀) ;(2)executable icon(选择exe文件的icon)

4.主界面中选择 applcation ——> (1)main class(选择jar包中的主要类,如com.bright.st);

(2)application arguments(运行参数,可为空);(3)classpath(选择可执行的jar文件)

5.点击系统“生成”,完成操作。
mengshan1986 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 config_man 的回复:]
引用 1 楼 mon9012 的回复:
将jar文件转换成双击即可运行的exe文件,通过jsmooth可以很方便的实现。简单的分为下列步骤:

1.下载jsmooth工具,网上较新版本为jsmoooth0.9.7;

2.主界面中选择 skeleton ——> skeleton chooser(选择界面风格)

3.主界面中选择 executable ——> (1)executable binary(要生成的exe文件名称,一定以exe后缀) ;(2)executable icon(选择exe文件的icon)

4.主界面中选择 applcation ——> (1)main class(选择jar包中的主要类,如com.bright.st);

(2)application arguments(运行参数,可为空);(3)classpath(选择可执行的jar文件)

5.点击系统“生成”,完成操作。



讲的很细.
[/Quote]
还有一个就是EXE4J
在csdn资源里搜,我的资源里也有
如果想在没有jvm的机器运行也可以的我的方法是直接自带jre,选择合适的版本即可。
gloomyfish 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般都自己写,VC++6.0创建一个简单的工程
写个这样的程序很容易,compile一下很好用
cattallen 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶5楼的,这样也很方便
gloomyfish 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
winXP, vc++6.0 compile successfully....
/* ------------------------------------------------------------------------------------
Title: TestJava.cpp
author: gloomy fish on 2009-09-16
------------------------------------------------------------------------------------ */
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
/* for spawn */
#include <process.h>
/* for str* functions */
#include <string.h>
#include <TCHAR.H>

//-------------------------------------------------------------------------------
int APIENTRY _tWinMain(HINSTANCE hInstance,
HINSTANCE hPrevInstance,
LPTSTR lpCmdLine,
int nCmdShow)
{

// -- check wether application is running now....
HANDLE hMutex = CreateMutex (NULL, // No security descriptor
FALSE, // Mutex object not owned
TEXT("TotallyBogusMutexObjectPlateUtility")); // Object name

if (NULL == hMutex)
{
// Didn't expect this to happen!
printf("Mutex is null");
return 1;
}
else
{
// Not an error -- deal with success
if ( ERROR_ALREADY_EXISTS == GetLastError() )
{
return 0;
}
}

// -- set up classpath & env path to launch
int ret;
TCHAR envPath[3072] = "PATH=.;D:\\JDK6\\bin;%path%";
int anErr = _tputenv(envPath);
if (anErr != 0) {
ret = anErr;
return ret;
}


char jvmArg[2048];

// append all necessary jars to set up classpath
_tcscpy(jvmArg, _T("-cp .\\test.jar"));
// _tcscat(jvmArg, _T(";D:\\JDK6\\lib"));

// -- your application
_tcscat(jvmArg, _T(" -Xms256m -Xmx1024m com.swing.ui.Test") );

// -- can't launch like this......
#ifdef _DEBUG
ret = _spawnlp(_P_NOWAIT, "..\\..\\JDK6\\bin\\java.exe", "java", jvmArg, NULL);
#else
ret = _spawnlp(_P_NOWAIT, "..\\..\\JDK6\\bin\\javaw.exe", "java", jvmArg, NULL);
#endif

return ret;
}
Hi2Great1 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在java中,不必要转换成exe文件,因为它是跨平台的,虚拟机


将jar文件转换成双击即可运行的exe文件,通过jsmooth可以很方便的实现。简单的分为下列步骤:

1.下载jsmooth工具,网上较新版本为jsmoooth0.9.7;

2.主界面中选择 skeleton ——> skeleton chooser(选择界面风格)

3.主界面中选择 executable ——> (1)executable binary(要生成的exe文件名称,一定以exe后缀) ;(2)executable icon(选择exe文件的icon)

4.主界面中选择 applcation ——> (1)main class(选择jar包中的主要类,如com.bright.st);

(2)application arguments(运行参数,可为空);(3)classpath(选择可执行的jar文件)

5.点击系统“生成”,完成操作。
dajiadebeibei9 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就算是生产exe的文件,再没有JRE环境的电脑上也不能运行的,如果你想开发那么方便的应用程序,学C++好了
scerdalian 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
exe4j 好用!
taolei 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用GNU 的 GCJ可以完全编译成native代码
卡卡西CC 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
……呵呵,关注中,对小弟很有帮助哈……
卡卡西CC 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
love_java_love 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
EXE4J 不好用
timeriver_wang 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
晚上回去试试!
三界五行外 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
JAR文件只能在JVM上运行,不能直接在操作系统上运行。即使打成exe文件执行的时候也是先装个小型的JVM再在这个JVM上运行,所以不如干脆写个readme.txt,里面写上JDK或者JRE的下载地址
love_java_love 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。
u5f20 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哪天没事把你打个包卖了
加载更多回复(7)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧