如何在组件中加入消息处理

dfasri 2009-09-15 04:18:32
在DELPHI, 组件增加一个消息处理很简单, 保要在后面写个 message WM_CHAR;就可以实现对WM_CHAR的系统消息响应了
在BCB6中, 这个要怎样加啊? 上网查都没见有一个例子的...
...全文
128 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pxhtongxingzheng 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 behard 的回复:]
那是自己没有设置头像,csdn 默认显示的头像
[/Quote]

Yes
lghndyz 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
解决就好!!
Behard 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那是自己没有设置头像,csdn 默认显示的头像
lihuimin622 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 fxworld 的回复:]
头像惊人地相同,呵呵。


[/Quote]

最近发现很多这样的头像到处窜
fxworld 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
头像惊人地相同,呵呵。

kouwenlong 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决最好了,能领悟到很深.
dfasri 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呃...已经自己找到方法了...知道写错在哪里了...
public:
BEGIN_MESSAGE_MAP
VCL_MESSAGE_HANDLER(WM_CHAR, TWMKey, WMChar);
END_MESSAGE_MAP(TCustomMaskEdit);

这样就可以了...一开始是把 TCustomMaskEdit 写成当前的类名了....仔细看看代码才发现不妥..

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧