wap wml 页面传值问题

itliyi 2009-09-15 04:58:25
纯wml 标签绑定
页面1 传递 值到 页面2
页面1 有个标签name属性为test
<a href="页面2?select=$(test)></a>

页面2
<%
if(request.querystring["select"]!=null)
{
...
}
%>
这样可以
但如果我页面1定义一个变量<%string str="test";%>
然后
<a href="页面2?select="<%=str%>"" 怎么就不行?是不是只能通过$(标签名)这种方式?
...全文
92 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whodonglin 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复

<postfield name="txtName" value="$(txtName)" />
<postfield name="txtPwd" value="$(txtPwd)" />

这个要和input的name属性对应上
whodonglin 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
账号:<input name="txtName" type="text" /><br/>
密码:<input name="txtPwd" type="password" /><br/>
<anchor title="登陆">登陆
<go href="login.aspx" method="post">
<postfield name="txtName" value="$(txtName)" />
<postfield name="txtPwd" value="$(txtPwd)" />

</go>
</anchor>



注意加红的就是要提交的数据,而且要和前面的input想对应
itliyi 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 whodonglin 的回复:]
<postfield name="txtName" value="$(txtName)" />
<postfield name="txtPwd" value="$(txtPwd)" />
这个要和input的name属性对应上
[/Quote]

还有个问题请教
我是动态得到文本比如:
<%
if (dtpx.Rows.Count > 0)
{
for (int i = 0; i < dtpx.Rows.Count; i++)
{
Response.Write(""+dtpx.Rows[i]["PxName"].ToString()+":");
%>
<input type="text" name="px<%=i+1 %>" /><br />
<%
}
%>

<%
}
%>


那我怎样得到我输入文本中数字总和???
用vs 纯wml标签 wmlscript貌似不管用
itliyi 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zhouzerong2006 的回复:]
别乱想
[/Quote]
???
zhouzerong2006 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
别乱想
itliyi 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 weifei_tlp 的回复:]
wml页面不能这样定义变量吧 <%string str="test";%>
应该是只能通过标签定义,也可以这样: <setvar name="i" value="500"/>

[/Quote]

那我怎样多个页面传递值?
比如我第一个页面输入1 第二个页面得到它(已经做到),然后第二个页面得到的值传递给第三个页面?
不用session
itliyi 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 weifei_tlp 的回复:]
wml页面不能这样定义变量吧 <%string str="test";%>
应该是只能通过标签定义,也可以这样: <setvar name="i" value="500"/>

[/Quote]
试试
weifei_tlp 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
wml页面不能这样定义变量吧<%string str="test";%>
应该是只能通过标签定义,也可以这样:<setvar name="i" value="500"/>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧