页面太多iframe加载页面太慢怎么办?

wch_212 2009-09-15 06:18:38

<div style="background-color: #CBDBEA" id="c1" class="content"><Pre>
<iframe src="jsp/a.jsp"height="100%" width="100%"frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0"></iframe></Pre></div>


加载一个页面总是要把 每个一 IFRAME 里的JSP文件都加载完才能继续操作
...全文
2264 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
飞起来一脚 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
也想知道,帮顶。
Cyril_Tam 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
也帮你顶一下吧
Cyril_Tam 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要使用这么多IFRAME呢?换一种思路去想想.不要老被一个问题困住了.
wch_212 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
wch_212 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了 先把 iframe 的 src 设置成空需要调用 iframe 对应的 jsp 再赋值src

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧