使用VC打开浏览器???

zedzhao 2009-09-15 11:32:21
导师给了个任务..
让使用VC打开浏览器 然后登陆一个网站(1号),使用session记录下登陆信息(cookie),比如gmail的邮箱。然后再打开一个浏览器打开gmail网站(2号),要求使在前一个中得到的cookie信息,copy到当前打开的浏览器下 ,使得(2号)能够成为登陆状态。

呃 没接触过这些 完全没有思路,查了下 好像有个api ShellExecute,不过不知道在哪用,是C#中用的?还是别的什么?
麻烦各位了解的给个思路。
在这里谢谢各位了!
...全文
557 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zedzhao 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能讲具体点啊... 小弟实在太菜...最好能给点代码...
zedzhao 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
8楼的 谢了啊先 我按照你的方法试了可是 cookie里面写不进去内容的啊
弦苦 2009-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
涉及到IE编程,参考IWebBrowser接口。
fangle6688 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
CString url="......";
CString cookie_name="......";
CString cookie="";

GetCookie(url.GetBuffer(),cookie_name.GetBuffer(),cookie);

zedzhao 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
使用CInternetSession怎么得到cookie啊?
我使用GetCookie(url,NULL,data,NULL); url和data都是CString类型的 但是编译通不过!

应该怎么办?
fangle6688 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
典型的“IE自动化编程”

主要思路是获取IE进程句柄——获取IWebBrowser2接口——操纵其IHTMLDocument2接口

IHTMLDocument2有get_cookie等你需要的方法
zedzhao 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
能再讲具体一点吗?
hemdacker 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那需要IE编程。需要嵌入脚本
zedzhao 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我在mfc下做了一个简单浏览器 可以用它来登录网站
现在要从这个简易浏览器中截取cookie怎么办?
哈利路亚1874 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用这个函数,可以直接传入IE在本地的绝对路径,也可以传入一个网址,就会默认使用IE打开
zedzhao 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我用vs2005建win32的项目
然后就copy
ShellExecute(NULL,"open","http://www.google.com","","", SW_SHOW );
这条代码进去,查了下都说调用ShellExecute不用头文件
可是编译通不过啊!
error C3861: “ShellExecute”: 找不到标识符

那里有问题啊?

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧