哪个API可以获得只知道句柄的checkbox控件的字体颜色

Zondi 2009-09-16 12:25:13
请问哪个API可以获得只知道其句柄的checkbox控件的字体颜色,还有就是怎么样去改变字体颜色,因为我只得到了这个check的句柄,所以不知道要怎么样才可以较容易的改变其字体颜色
...全文
68 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
Checkbox 有handle 么?
bdzwj 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同楼上 只能采用子类化的方法处理WM_CTLCOLOR消息

Soyokaze 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
按照以下步骤进行:
首先用SetWindowLong()替换这个按钮窗口的窗口函数,即子类化。
在自己的窗口子函数中,响应WM_CTLCOLORBTN消息,wParam是按钮的场景句柄,调用SetTextColor()来设置字体颜色。
在你的程序退出或确定那个按钮要退出前,把窗口函数还原回来。
以上/

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧