请教一个Java Service Wrapper的问题

rattar 2009-09-16 12:57:28
请大家帮忙看下,我想将一个小的JAVA程序做成WINDOWS的服务,查了一些前辈的方法,进行了设置,运行测试用的App.bat时出现下面错误:


ERROR | wrapper | 2009/09/15 10:10:13 | License Error:
ERROR | wrapper | 2009/09/15 10:10:13 | A valid license was not found in the Wrapper configuration file.
ERROR | wrapper | 2009/09/15 10:10:13 |
ERROR | wrapper | 2009/09/15 10:10:13 | A license can be obtained from the Java Service Wrapper site:
ERROR | wrapper | 2009/09/15 10:10:13 | http://wrapper.tanukisoftware.org/doc/english/purchase.html
ERROR | wrapper | 2009/09/15 10:10:13 |
ERROR | wrapper | 2009/09/15 10:10:13 | Licenses can be generated for any of the following Host Ids.
ERROR | wrapper | 2009/09/15 10:10:13 | The first Host Id is recommended.
ERROR | wrapper | 2009/09/15 10:10:13 | Host Ids:
ERROR | wrapper | 2009/09/15 10:10:13 | 001558e8c2ce (#1)
ERROR | wrapper | 2009/09/15 10:10:13 |
ERROR | wrapper | 2009/09/15 10:10:13 | Optional host name for license: rattar
STATUS | wrapper | 2009/09/15 10:10:13 | <-- Wrapper Stopped

请问出了什么问题呢?

----------------------

我的文件是这样放的:
MyServApp
├bin
│ App.bat
│ InstallApp.bat
│ UninstallApp.bat
│ wrapper.exe
├conf
│ wrapper.conf
├lib
│ wrapper.dll
│ wrapper.jar
├logs
│ wrapper.log
├Test.class
└Tt.class

----------------------

wrapper.conf中做的修改不多,主要是:

wrapper.java.command=java
wrapper.java.mainclass=org.tanukisoftware.wrapper.WrapperSimpleApp
wrapper.java.classpath.1=../lib/wrapper.jar
wrapper.java.classpath.2==../bin/.
wrapper.java.library.path.1=../lib
wrapper.app.parameter.1=Test

----------------------

Test的源代码:

import java.util.TimerTask;
import java.util.Date;
import java.util.Timer;

//*每5秒输出一次"Hello World!"
class Tt extends TimerTask{

public void run(){
System.out.println("Hello World!");
}

}

public class Test{

public void execute(){
Timer timer = new Timer();
Tt myTimeTask = new Tt();
Date date = new Date();
long timestamp = 5000;
timer.schedule(myTimeTask, date, timestamp);
}

public static void main(String[] args) {
Test t = new Test();
t.execute();
}

}
...全文
351 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gate1001 2012-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天也碰到这个问题的哇
gate1001 2012-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请问下 你用的是哪个版本的呢?
rattar 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是版本不行
rattar 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
给一点点提示也好,谢谢了
rattar 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶,大家帮帮忙,谢谢了

50,528

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧