请大虾指教简单EditBox问题

听海拉拉 2009-09-16 01:59:09
我画了3个对话框,当我任意对其中一个写数字的时候,回车,数据保存到一个三个editbox共有的数据变量上去,怎么实现响应和响应函数呢,请大虾指教
...全文
70 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Eleven 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
PreThransMessage()处理Return按键
p17939845 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
CDlg1 pDlg1=new CDlg1(); pDlg1->Create(this); //无模式对画框
CDlg2 pDlg2=new CDlg2(); pDlg2->Create(this);
CDlg3 pDlg3=new CDlg3(); pDlg3->Create(this);

CDlg1::OnEditUpdate(...)
{
UpdateData();
pDlg2->m_strText=pDlg1->m_strText; //如果是同一变量,这句就免了
pDlg2->UpdataData(FALSE);
pDlg3->m_strText=pDlg1->m_strText;
pDlg3->UpdataData(FALSE);

}
lang528 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这三个editbox获取对话框里写进数据的那个的回车消息之后,直接读取里面内容就可以了。
听海拉拉 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
代码是怎么样的,能给点参考吗
贪玩的老鼠 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
通过消息就可以啊.截获回车键消息,然后更新数据即可.
听海拉拉 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 p17939845 的回复:]
CDlg1 pDlg1=new CDlg1(); pDlg1->Create(this);  //无模式对画框
CDlg2 pDlg2=new CDlg2(); pDlg2->Create(this);
CDlg3 pDlg3=new CDlg3(); pDlg3->Create(this);

CDlg1::OnEditUpdate(...)
{
  UpdateData();
  pDlg2->m_strText=pDlg1->m_strText;  //如果是同一变量,这句就免了
  pDlg2->UpdataData(FALSE); 
  pDlg3->m_strText=pDlg1->m_strText;
  pDlg3->UpdataData(FALSE);

}



[/Quote]

响应回车这个动作怎么实现呢?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧