[请教阿泰]:水晶报表子报表的导出问题

雷肿么了 2009-09-16 09:16:58
还是昨天问的那问题,我昨天下午试了下,导出来子报表模式不尽人意。

报表中,子报表设计与界面显示如下图,可是子报表不是按着显示的格式导出来的,子报表详细资料处,有两行,
可导出来时在一行里,$ 行在前面后面跟着 A行,怎么才能让子报表按照显示出来的格式导出,确切的说就是子报表详细资料处,按显示时的格式导出,而不要跑到一行

...全文
271 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
雷肿么了 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这问题解决了..

这两天比较忙,,都忘结贴了....
 谢谢楼上各位....
llsen 2009-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 35 楼 babyt 的回复:]
1:导出xls(仅数据)时,在同一个详细资料节上的字段,都会被转换到一个行上去
解决方法是详细资料节拆成多个,这样每个详细资料节都会成为一个独立的行
[/Quote]

受教
阿泰 2009-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1:导出xls(仅数据)时,在同一个详细资料节上的字段,都会被转换到一个行上去
解决方法是详细资料节拆成多个,这样每个详细资料节都会成为一个独立的行
llsen 2009-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 37 楼 z307755214 的回复:]
引用 35 楼 babyt 的回复:
1:导出xls(仅数据)时,在同一个详细资料节上的字段,都会被转换到一个行上去
解决方法是详细资料节拆成多个,这样每个详细资料节都会成为一个独立的行


  杂折成多节?  分组吗?
[/Quote]

右键-节专家,里面可以添加节
雷肿么了 2009-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 35 楼 babyt 的回复:]
1:导出xls(仅数据)时,在同一个详细资料节上的字段,都会被转换到一个行上去
解决方法是详细资料节拆成多个,这样每个详细资料节都会成为一个独立的行
[/Quote]

杂折成多节? 分组吗?
llsen 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
仅数据好像是有问题,你用带格式那个
Rommen 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习~
雷肿么了 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
llsen ,

要导出这种格式,导出之后也没有两行,,如图:

雷肿么了 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没弄好啊,,,,
春天的气息 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,不错。
雷肿么了 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚上面这个,就用一个报表测试,没用子报表,导出来也是这样。。
雷肿么了 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚又做了次测试,报表设计,界面显示,导出 如下图:


llsen 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不是弄好了吗,还关注?
雷肿么了 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
继续关注。。。
llsen 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 z307755214 的回复:]
llsen 刚刚用你的那方法试了下,

  页面上我没用ReportDataSource  直接就放了个crystalreportviewer
    string map = Server.MapPath("\\Web\\WebForms\\PlanImmune\\ExcelReport");
    上面这个我用string map = Server.MapPath("Forms"); 代替的
  可报错。。。 
 
 
[/Quote]

你报表文件放页面同目录,应该没问题啊
你是c/s还是b/s?
雷肿么了 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
llsen 刚刚用你的那方法试了下,

页面上我没用ReportDataSource 直接就放了个crystalreportviewer
string map = Server.MapPath("\\Web\\WebForms\\PlanImmune\\ExcelReport");
上面这个我用string map = Server.MapPath("Forms"); 代替的
可报错。。。

雷肿么了 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
额。?

水晶报表里导出没问题了。。。?
llsen 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该还是画的问题
我试了试,就再两行
雷肿么了 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
再去研究、研究下。。

  水晶报表主要是详细资料那设计成两行,导出就全在一行了。。
  这个应该有解决办法。。
  
llsen 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 z307755214 的回复:]
llsen 用你的这种方法也实现不了这种格式的导出啊。。
[/Quote]

...

我放两行导出,由于用的是线,和字段中间有点距离,中间会出现一小列
但是会两行显示。
加载更多回复(19)

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧