求助:form.getValues()取combo的值

hao05010323 2009-09-16 11:16:37
我使用form.getValues()方法得到整个表单的值,combo使用的是远程数据,加载时成功,但是用这个方法取的是显示的文本框的值,如何才能取到value值呢?看一下是不是我combo赋值的问题?
这是store:
var typeStore = new Ext.data.Store({
proxy: new Ext.data.WCFHttpProxy({
url: '/BaseinfoWcfService.svc/GetConsTypeList'
}),
reader: new Ext.data.WCFJsonReader({
root: 'typeList'//,
id: 'ID'
}, ['ID', 'TypeName']
),
remoteSort: false
});
typeStore.load();

这是返回的json格式:
"{"typeList":[{"ID":1,"TypeName":"总包合同"}]}"


这是我combo的代码:
new Ext.form.ComboBox({
fieldLabel: '合同类别',
style: 'background: url(../images/pen.gif) #ffffff no-repeat 3px center;padding-left:15px;',
name: 'TYPE_ID',
hiddenValue: 'ID',
anchor: '95%',
mode: 'local',
triggerAction: 'all',
store: typeStore,
emptyText: '',
valueField: 'ID',
displayField: 'TypeName',
selectOnFocus: true,
allowBlank: false
})


高手来看一下
...全文
107 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a313976010 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
搞不懂,ext太难搞了,添加一条数据都搞了几天,还是搞不出来,俄滴神呀
hao05010323 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果存在value值,那么它是在下拉列表那个元素里还是别的地方??
hao05010323 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个方法得到是文本框选中的值,不是那个value值,是不是我设置的问题,我看了一下元素,貌似没有这个value值
hao05010323 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该怎么用这个函数?我刚学,没用过
hookee 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
直接取 combo的getRawValue()呢?

87,917

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧