如何获取EXE或DLL的源代码

yyhust2 2009-09-16 02:57:49
RT.
...全文
690 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vansoft 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一、要。
二、买。
三、抢。
四、盗。
五、偷。
用户 昵称 2009-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可执行程序即代码
无·法 2009-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 32 楼 zhuhongge 的回复:]
我在cadn下过一个说是能反编译vb的程序。一运行我就被雷了。这个软件也是拿vb写的,而且一运行就被xp拦下“xxx.exe遇到问题,需要关闭……”。不过总体来讲,这个软件的确整出了一点源码(“Private Sub Form_Load ()”)

下载地址:http://download.csdn.net/source/1475938
[/Quote]
此软件是是根据一个国外的开源工具做的,界面都差不多,只是“关于”换成了什么水晶情缘工作室,很无耻。
那个也只是能得到各个模块的名称,以及各个控件的属性,可以得到部分汇编代码,没法得到vb代码的
getemail 2009-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有很好的反编译软件

[Quote=引用 32 楼 zhuhongge 的回复:]
我在cadn下过一个说是能反编译vb的程序。一运行我就被雷了。这个软件也是拿vb写的,而且一运行就被xp拦下“xxx.exe遇到问题,需要关闭……”。不过总体来讲,这个软件的确整出了一点源码(“Private Sub Form_Load ()”)

下载地址:http://download.csdn.net/source/1475938
[/Quote]
LittlePig 2009-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我在cadn下过一个说是能反编译vb的程序。一运行我就被雷了。这个软件也是拿vb写的,而且一运行就被xp拦下“xxx.exe遇到问题,需要关闭……”。不过总体来讲,这个软件的确整出了一点源码(“Private Sub Form_Load ()”)

下载地址:http://download.csdn.net/source/1475938
of123 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复

这里的源码,说的好像不是汇编助记符。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 myjian 的回复:]
绝对可以

拿个EXE或DLL来给我!

我肯定可以把它的汇编代码反出来.......
[/Quote]
随便在 systems 拿一个,翻翻看。
onlyqql 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ue可以
upldel 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
lorl2 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我想除了给开发者打钱过去外,没其实办法了
songs 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
向编制软件的人撒个娇,没准儿TA会心动哦......
东方之珠 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 wo22ni 的回复:]
引用 16 楼 myjian 的回复:
绝对可以

拿个EXE或DLL来给我!

我肯定可以把它的汇编代码反出来.......


用什么软件,介绍个..
[/Quote]

老马是要收钱的,陪本的买卖他不干!每公斤1万元!
tianyu_lianxin 2009-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
debug 慢慢分析吧,太难了.

要不根据程序的功能自己参看参考书编个吧.
lyserver 2009-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这里是VB版啊,如果是ASM版,你可以问一下。
goosen 2009-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
清华山维EPS2008基础地理信息系统 谁能破解
嗷嗷叫的老马 2009-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 qingye2008 的回复:]
引用 16 楼 myjian 的回复:
绝对可以

拿个EXE或DLL来给我!

我肯定可以把它的汇编代码反出来.......


老马,如果我加个VMProtect壳或者Arm的壳..估计你就没戏了....anti-dug...


[/Quote]
静反.........
贝隆 2009-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
说个绝对的方法,反编译!不过很多代码是反编译不出来的。。。
qingye2008 2009-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 myjian 的回复:]
绝对可以

拿个EXE或DLL来给我!

我肯定可以把它的汇编代码反出来.......
[/Quote]

老马,如果我加个VMProtect壳或者Arm的壳..估计你就没戏了....anti-dug...

qingye2008 2009-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看汇编....找关键API
wo22ni 2009-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 myjian 的回复:]
绝对可以

拿个EXE或DLL来给我!

我肯定可以把它的汇编代码反出来.......
[/Quote]

用什么软件,介绍个..
加载更多回复(16)

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧