html:file上传问题

dntg007 2009-09-16 04:34:26
在画面上使用了html:file标签,style设置了"display:none"的属性
然后在javascript方法中使用document.getElementById(“XXXX”).click();语句
可以弹出文件选择框,但是选择文件后,画面提交时,总是在等待中,无法进行其他超作。
这个问题怎么解决啊。
...全文
75 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sjkof 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题需要进一步描述
ljsnake 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
或者该不会是文件过大的问题吧?超过设置的最大上传文件值了
Betterjava 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是请求另一个页面的时候,进度条走不动了啊
zl3450341 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
到底能不能提交上去呢
config_man 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
描述不详,未能...

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧