onChange()事件

farewellint 2009-09-16 07:51:08
触发onChange()事件
选休假的话在<td>1</td>里输出休假日数 <td>休假日数</td>
<td>2</td>里输出休假日数 <td><input type="text" name="name">天
<input type="text" name="name">小时
</td>


-------------------------------------------------------------------------------
<td><select type="select" name="option1" onChange="change()">
<option value="select1">休假</option>
<option value="select2">外出</option></select>
</td>
<td>1</td>
<td>2</td>

-------------------------------------------------------------------------------
代码怎么写????
...全文
98 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
farewellint 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我要的是 刷新页面 数据依然存在的

innerHtml

这个刷新页面的话就没有了
goosman 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
上面打错了. 不好意思
goosman 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的显示的那个区域放到一个div中, 在你的change方法中, 动态的切换div中的内容就可以了
比如
<div id="display"></div>

document.getElementById("display")
获取到那个dive之后, 改变innerHTML就可以了
lifeiscool 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼写的不是挺好的吗?
farewellint 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是 <td> 和 </td>之间

输出 休假日数

也就是 <td>休假日数</td>
warrior30 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
function change () {
var selectVal = document.getElementByName("getElementByid");
if(selectVal =='select1')
document.getElementByid("td1").innertext('3天');
document.getElementByid("td2").innerHtml("<input type='text' name='name'>天
<input type='text' name='name'>小时 ");

}
<td id="td1">1 </td>
<td id="td2">2 </td>

大体就是这样的代码,我直接在回复里面写的,所以有些单词可能写错了,楼主修改一下就可以了。
farewellint 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
点击 休假 触发onChange()事件

同时

第一个<td></td>中间输出 休假日数 字
第二个<td></td>中间输出 文本框 天(字) 文本框 小时(字)
铁匠梁 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
需求描述不清楚,是在change()方法中去获取相关的休假天数还是怎么的,麻烦摆脱说得清楚点。
费解

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧