为何注销DLL后,仍被浏览器占用?

shjkl 2009-09-17 02:15:31
我在用ATL做一个扩展菜单的DLL,发现我再使用注销后,仍被浏览器占用,
DllRegisterServer
DllUnregisterServer
都写入了注册反注册的程序,并且通知了更新。
我在使用反注册后,自定义的图标已经还原,注册表相关的信息也删除了。但是不知道为什么浏览器仍占用。我认为反注册这里应该没有问题的,因为这种情况往往只是在添加更多的变量和函数时出现的。
不知道要如何去跟踪发现问题出在那条代码?
...全文
62 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
杰仕人生_2001 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你只是在析构了DLL内部的东西而没有从IE中析构DLL
rambo_ghaip 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
删除变量和函数,然后一个一个加,应该可以找到出问题的地方.

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧