js如何读取上传的excel的值?

wangzhuoyan 2009-09-17 10:37:59
我上传的excel样式的是这样的
第一列:

13716754321
12357494545
12345555555

<input type="file" style="width:82%" id="icc.export_customer.uploadFile" name="myFile" onkeydown= "return false; " >

我如何在上传的文件时,在点击按钮后能把第一列的值读出来啊,通过js,请高手指点。
...全文
288 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luxiaoshuai 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你想通过JavaScript来解析Excel文件吗?

http://blog.csdn.net/vfp_system/archive/2009/07/30/4393745.aspx

这是CSDN专家写的...你可以看一下...如果商用...记得通知作者哦.

鲜为人知 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 defonds 的回复:]
我的资源里有个 Java 解析 excel 源码,下载后即可使用。楼主可以去看看
[/Quote]

java的好解决,lz要的是JS的解决办法
Defonds 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的资源里有个 Java 解析 excel 源码,下载后即可使用。楼主可以去看看
config_man 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
百度...,可以找到相关的
DeluxWorld 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
参考如下:
<html>
<input type="file" name="file1" onchange="test(this.value)">
<script language="JavaScript">
<!--
function test(files)
{
var fso, f;
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
f = fso.GetFile(files);
// other
}
//-->
</script>
</html>
但不建议你这么处理~

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧