VC 使用HTTP POST上传文件

xinglsm 2009-09-17 03:21:08
在服务器上有一个.asp可以上传文件,如何通过POST方法把本地的文件通过.asp上传到服务器!能提供一些例子吗!
...全文
139 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MoXiaoRab 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 tr0j4n 的回复:]
首先用WinSockExpert打开,监视你的浏览器,你手工上传一个文件,回到WE中看,请求是怎么发送的,把字符串记下来

然后使用WinInet系列函数模拟发送POST请求,非常容易。请参考这篇文章 HERE


[/Quote]
按这个做,不会有人有现成的代码的
飞天赤狐 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
上传应该使用 PUT
xinglsm 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请问有没有一个完整的上传例子呢!
chenyu2202863 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
被逮着,现形了!预谋啊!
chenyu2202863 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复

Tr0j4n 2009-08-11 23:39 | 回复 回复hypkb:我也没说是我原创呀。现在这一篇也不是我写的,纯属转载方便以后在CSDN抢分用
MoXiaoRab 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
首先用WinSockExpert打开,监视你的浏览器,你手工上传一个文件,回到WE中看,请求是怎么发送的,把字符串记下来

然后使用WinInet系列函数模拟发送POST请求,非常容易。请参考这篇文章 HERE

chenyu2202863 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器提供一个接口,这个接口就是一个URL
你可以用WinInet提供的函数来做HTTP程序,具体查阅MSDN

codeproject上有很多例子

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧