我该怎么办?求助。

rambo2008 2009-09-17 03:29:04
我这里是拦截100861的短信,现在不想把程序写死,想写一个配置文件,配置文件里是要拦截的号码,可能是多个,如:
135XXXXXXXX
136XXXXXXXX
132XXXXXXXX
138XXXXXXXX

怎么改呢?

/************************************************************************/
/* 拦截 */
/************************************************************************/
//如果号码是100861就拦截此短信
if(wcsstr(pspvEmail->Value.lpszW,_T("100861")) != NULL) //拦截100861
{
//以下是拦截短信处理代码


////////////////////////////////////////////////
//从短信列表中删除
hr = DeleteMessage(pMsgStore, pMsg, cbMsg, lpMsg, cbDestFolder, lpDestFolder, pulEventType, pHandled);
////////////////////////////////////////////////



//写入文件
SYSTEMTIME st;
char strDate[MAX_PATH] = {'\0'},strTime[MAX_PATH] = {'\0'};
GetLocalTime(&st);
sprintf(strDate, "%4d-%2d-%2d",st.wYear,st.wMonth,st.wDay);
sprintf(strTime, "%2d:%2d:%2d",st.wHour,st.wMinute,st.wSecond);
FILE *pFile=fopen("\\拦截短信内容文件.txt","a");
fseek(pFile,0,SEEK_SET);
fwrite(strDate,1,strlen(strDate),pFile);
fwrite("---",1,strlen("---"),pFile);
fwrite(strTime,1,strlen(strTime),pFile);
fwrite("\n",1,strlen("\n"),pFile);
fflush(pFile); //刷新缓冲区
fclose(pFile);//这里一定要关闭缓冲区,否则拦截的短信内容会写不进去
……
……
……
}
...全文
62 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuhudie203 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
if((wcsstr(pspvEmail->Value.lpszW,_T("100861")) != NULL))
应该为if((wcsstr(pspvEmail->Value.lpszW,LPCTSTR(buf)) != NULL))
yuhudie203 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
假设你的配置文件名为abc.ini
用记事本打开,给其中添加如下号码:
100861
123456789
13359643210
每个号码占一行

for(int i = 0 ; i < nCount; i++) //nCount为配置文件中的号码总数
{
CString buf;
CStdioFile file;
file.Open("C:\\abc.ini",CFile::modeRead|CFile::modeNoTruncate);
file.ReadString(buf);
if((wcsstr(pspvEmail->Value.lpszW,_T("100861")) != NULL))
{
//你的处理代码
}
file.Close();
}

CoderOfVC 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你的具体问题的哪里。。。用一个循环来读取配置文件中的号码就行了。。

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧