AjaxControlToolkit点击会刷新屏幕

huisheng 2009-09-17 04:01:29
如题:
代码如下
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default10.aspx.cs" Inherits="test_Default10" %>

<%@ Register assembly="AjaxControlToolkit" namespace="AjaxControlToolkit" tagprefix="cc1" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
<link href="../App_Themes/Default/StyleSheet.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type='text/javascript'>
function cancelClick() {
var label = $get('ctl00_SampleContent_Label1');
label.innerHTML = 'You hit cancel in the Confirm dialog on ' + (new Date()).localeFormat("T") + '.';
}
</script>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
</asp:ScriptManager>
<div>
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
<ContentTemplate>

<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button"
onclick="Button1_Click1" />
<asp:Button ID="Button2" runat="server" Text="Button" />
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
<asp:TextBox ID="TextBox2" runat="server"></asp:TextBox>

<cc1:ConfirmButtonExtender ID="ConfirmButtonExtender1" runat="server"
DisplayModalPopupID="ModalPopupExtender1" TargetControlID="Button1"
onclientcancel="cancelClick">
</cc1:ConfirmButtonExtender>
<cc1:ModalPopupExtender ID="ModalPopupExtender1" runat="server"
OkControlID="ButtonOk" CancelControlID="ButtonCancel" PopupControlID="PNL"
TargetControlID="Button1" Drag="True">
</cc1:ModalPopupExtender>
<asp:Panel ID="PNL" runat="server" style="display:none; width:200px; background-color:White; border-width:2px; border-color:Black; border-style:solid; padding:20px;">
Are you sure you want to click the Button?
<br />
<br />
<div style="text-align: right;">
<asp:Button ID="ButtonOk" runat="server" Text="OK" OnClick="ButtonOk_Click" />
<asp:Button ID="ButtonCancel" runat="server" Text="Cancel" />
</div>
</asp:Panel>
</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>
</div>
</form>
</body>
</html>



源:
using System;
using System.Collections;
using System.Configuration;
using System.Data;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Xml.Linq;

public partial class test_Default10 : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

}
protected void ButtonOk_Click(object sender, EventArgs e)
{

}

protected void Button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
this.TextBox2.Text = DateTime.Now.ToString();
}
protected void Button1_Click1(object sender, EventArgs e)
{
this.TextBox1.Text = DateTime.Now.ToString();
}
}

...全文
82 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SK_Aqi 2009-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到过,让updatePanel中的按钮起作用就ok了
ScriptManager.GetCurrent(Page).RegisterPostBackControl(this.btnSendWO);
saishangpeiqian 2009-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
去看看AjaxControlToolkit
的属性 记得好像有个属性设置吧
http://hi.baidu.com/zhanghongweiyang/blog/item/379c2255c49cf3ceb645ae59.html
xray2005 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server" UpdateMode="Always">
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xray2005 的回复:]
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server" UpdateMode="Always">

[/Quote]

Always?

我没有看上面的,不过默认其实就是Always,所以不用写。

从来都是使用Conditional,否则我就不使用UpdatePanel了。
huisheng 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么呀。。。哎。。
zhulong1111 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
mark\

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧