EXT grid分页问题

bunrise 2009-09-17 09:42:32
我现在需要做一个EXT grid分页
请问一下,我不用EXT的按钮,我自己在外面定义了一个按钮
按钮提交我怎么将查询参数传到后台,并能结合EXT

希望能贴出代码,谢谢!
...全文
93 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fish200x 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在action里设置一个total(总页数),ext里参数里设置一页多少行

var ds = new Ext.data.Store({
autoLoad : false,
proxy : new Ext.data.HttpProxy({
url : 'news.action?url=http://news.163.com/special/00011K6L/rss_newstop.xml'
}),// 调用的动作
reader : new Ext.data.JsonReader({
// 记录总数参数名:名称需要跟action中对应
totalProperty : 'total',
// 查询出来的list集合:名称需要跟action中对应
root:'newsList',
successProperty : 'success'
}, [{
name :'title',
mapping : 'title',
type : 'string'
}, {
name : 'url',
mapping : 'url',
type : 'string'
}, {
name : 'publishTime',
mapping : 'publishTime',
type : 'string'
}
])
});

ds.load({
// 加载数据
params : {
start : 0,
limit : 20
}
});// 备注:limit必须和bbar中的pageSize相同
bunrise 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用DWR我会传。。但是就分页的那两个参数不知道如何去取
DeluxWorld 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
dwr + ext
DeluxWorld 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你参考一下
http://topic.csdn.net/u/20080116/04/579afdc1-2897-491f-94a6-6502bc430374.html
bunrise 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我好象没这样的东西。。我用的DWR直接到service
DeluxWorld 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的服务器端用什么实现? 譬如这样的 getParameter("xx")就可以呀~
bunrise 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请问一下这些参数如果我不用action,我该怎么获取?
DeluxWorld 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
buttons : [{
text : '查询',
handler : function() {
if (queryform.getForm().isValid())
queryform.getForm().submit ({
url : './system/info.action',
params : {
command : 'query',
start : 0,
limit : 10
},
watiMsg : '系统处理中',
success : function(res, v) {}..
参考

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧