7K待遇

qiqundelang 2009-09-18 04:30:59
在北京c#.net平均待遇有没有上7K
要是没上一般多少?
...全文
936 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aa19901210 2009-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
wiseway 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该OK,我们这边c#基本都8k以上,平均在11-15k左右
jun19777 2009-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,如果厉害的被大公司请过去了年薪7位数
david0927cs2006 2009-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
qiqundelang 2009-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那肯定有7K的绝活呢吧!
qiqundelang 2009-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大家早上好
hejunheng 2009-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
2年6K比较多.
aidiannao 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同上,我是从c++ builder换过来的。
做了半年asp .net就转向window上来了。
tian_dao_chou_qin 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 yuxuanji 的回复:]
windows的C++高手得10k以上
C#低点
[/Quote]

同意
qiqundelang 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
两年前做windows才少呢
我是别的几个开发工具转过来的
自学的
感觉做操作系统以上开发这个工具没的说
现在好象很多象样的单位都在用这个了
LutzMark 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
windows的C++高手得10k以上
C#低点
CMIC 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
.Net 做windows职位要比web小很多。
柳晛 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 qiqundelang 的回复:]
看来我知道了
一般的也就4K左右
我就说吗
要是能拿到7K我也去混混
一年顶西安3年呢
[/Quote]

北京有两点好处:
1、机会多,各种机会,就业机会,购物机会,参加活动的机会,玩的机会......
2、北京消费低,我家是山东德州的,在北京住了半年,除了房价和手机话费比德州贵之外,其余所有商品都比德州便宜。
我们单位提供住房,而且很豪华,在燕莎Home,这一点我不用考虑。^_^
qiqundelang 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
声明一点
如果是WINDOWS开发
只要不是类似图象识别的
我都能扛大旗
hangang7403 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有平均一说,关键还是看单位,可能水平不如你的拿的工资也有8、9K的,不过平均下来应该没有那么多,还得看工作经验
qiqundelang 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
方向不对而已
我是做WINDOWS的
风之影子 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 qiqundelang 的回复:]
在北京c#.net平均待遇有没有上7K
要是没上一般多少?
[/Quote]

看错了,楼主问的是平均
avengercf 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习能力强的一年左右的估计是3000-3500
2年4000多点
3年以上才能上5000
CMIC 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20090918/15/5dc5b120-2f70-4278-9789-be2b93fa50c2.html
我们公司的职位,7k肯定没问题,有兴趣的朋友可以试试
LearnM 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
web方面 有的多
加载更多回复(15)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧