利用多线程导出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zhengweitao 2009-09-18 06:13:49
    public string[] bb = new string[1000];
public static int w;
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
w = 0;

for (qq = 1; qq <= 5; qq++)
{
Thread thread = new Thread(new ThreadStart(add));
thread.Start();
}
eeee();
}

void add()
{
string str = Encoding.Default.GetString(myBytes);
myClient.Dispose();
string pattern = @"(?si)(?<=\bhref\s*=\s*"")[^""]+(?="")";
string[] ss = new string[Regex.Matches(str, pattern).Count + 1];//ss 长度不固定,
string[] aa = new string["aa","bb","cc","dd","ee","ff","gg","hh","ii","jj"];
for (int i = 0; i < ss.Length; i++)
{
if (ss[i].Equals(""))
{
bb[w] = aa[i];
w++;
}
}
}

void eeee()
{
System.Text.StringBuilder myTables = new StringBuilder();
for (int ii = 0; ii < bb.Length; ii++)
{
myTables.Append(bb[ii] + "\r\n");
}

HttpContext.Current.Response.Clear();
HttpContext.Current.Response.Buffer = true;
HttpContext.Current.Response.Charset = "GB2312";
HttpContext.Current.Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=test.txt");
HttpContext.Current.Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312");//设置输出流为简体中文
HttpContext.Current.Response.ContentType = "application/ms-excel";//设置输出文件类型为excel文件。
HttpContext.Current.Response.Write(myTables);
HttpContext.Current.Response.End();
}

我导出后 有的时候能按条件导出 有的时候到处的空 为什么
最好有 多线程导出代码
...全文
489 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
542601362 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
enihs 2009-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
zzxap 2009-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1.使用线程的情况
①.程序需要执行和两个和多个任务
②.程序要等待某事件的发生:例如用户输入、文件操作、网络操作和搜索
③.后台程序

2.多线程的并发执行
如果有多个线程在执行,单CPU只有一个,到底执行的哪个?
①.如果一个线程连续占用CPU资源时间过长,其它的资源得不到执行,
则系统会强制的切换执行其它线程。(强制剥夺)
②.如果一个线程没事可做、CPU可执行其它线程。(主动放弃)
③.这是由操作系统的调度机制决定的,不同的操作系统调度机制不一样。
一般无法精确的预料多线程的执行顺序,在程序设计的时候应特别注意


3.创建并启动线程
ThreadStart 线程启动委托名=new ThreadStart(方法名);
Thread 线程实例名=new Thread(线程启动委托名);
线程实例名.Start();


4.终止线程
①.线程实例名.Abort();用此方法的后果是不可恢复的终止线程。
②.线程实例名.Interrupt();中断后可恢复


5.休眠线程
①.线程实例名.Sleep();
当线程Sleep时,系统就立即退出执行队列一段时间,当睡眠结束时,系统会产生一个时钟中断,从而
使线程回到执行队列中,从而恢复线程的执行。


6.挂起/恢复线程
①.线程实例名.Suspend();挂起
与线程休眠不同,线程的挂起不会使线程立即停止执行,直到线程到达安全点之后它才可以将该

线程挂起,如果线程尚未启动或已经停止,则它将不能挂起。
②.线程实例名.Resume();恢复
将使一个线程跳出挂起状态并使该线程继续执行。
一个线程不能对另一个线程调用Sleep() ,但是一个线程可以对另一个线程调用Suspend()。
还可以使用许多其它的方式来阻塞线程。例如,可以通过调用 Thread.Join 使一个线程等待另一个线程 (子线程)停止。使用Monitor.Wait使一个线程等待访问一个同步对象。


7.串行化线程
①.线程实例名.jion();
例如在主线程中插入t.jion();
主线程执行到这条语句后,主线程(当前线程)立即进入阻塞状态.直到t运行完后阻塞状态才解除。

相当于把t的任务插入或串联到主线程中,把两条线索串联成一条线索


8.线程的锁定机制
线程的锁定机制可以保证每次只有一个线程可以访问共享资源。
使用关键字lock
①.lock语句的语法
lock(对象引用)语句块;
②.lock语句的功能
当对象被lock 锁定时,访问该线程的其它线程会进入等待的状态。
③.对象锁机制保证了对象访问的完整性:只有一个线程完成操作后,其它的线程才能进行操作。
④.一般情况下,当一个线程写某个变量,而同时可能有其它的线程读或写这个变量时,为了保持数据的一

致性应该使用锁定机制。
⑤.线程的安全性
线程安全性就是保护的类的成员和代码的安全,从而使他们不会同时被几个线程中断,使用锁定机制。
⑥.多线程公用一个对象时,就不应该使用lock关键字了,这里Monitor,Monitor提供了使线程共享资源的方 案。
Monitor类可以锁定一个对象,一个线程只有得到这把锁才可以对该对象进行操作。
如:
Monitor.Enter(obj);
Monitor.Exit(obj);
⑦.临界区和锁
当谈论多线程应用程序的时候,首先应该想到的就是并发性问题。尽管这对于同时执行多个任务的程序是很有用的,但通常都是危险的。为了解决这个问题,在C#中提出了临界区和锁的概念。在程序设计中,临界区是一块在任何时候只能有一个进程进入的区域。在C#中通过语句lock来声明临界区。lock声明后面的代码,不管是以行还是一块代码,在同一时间最多只能有一个进程执行。

9.线程的优先级具有不可靠性,就是说不能用优先级来控制线程的执行顺序。

10.后台线程
①.什么是后台线程?比起应用程序的主图形用户界面(GUI)线程来说,这些线程以较低的优先权在不同的过程中

运行着。对于不能立即执行结束, 又不想一直等待的任务,后台线程能很好的胜任。在C#中,把线程对象的

IsBackground属性设为true,该线程即为后台线程。
后台线程跟前台线程只有一个区别,那就是后台线程不妨碍程序的终止。一旦一个进程所有的前台线程都终止后,

CLR将通过调用任意一个存活中的后台进程的Abort()方法来彻底终止进程。


  注意:后台线程不能直接操作所在进程之外的数据引用。


  ②.怎样与后台线程通讯?运用MethodInvoker委派实体。

  要使用MethodInvoker委派,需要三个条件:

  a.一个创建委派的后台线程

  Thread thread=new Thread(new ThreadStart(Run));

  thread.IsBackground=true;//把Thread设为后台线程

  thread.Start();

  b.一个用作后台线程与前台可视化单元的接口的类级方法

  public void Run()
  {
int count=0;
    try
    {
      MethodInvoker mi=new MethodInvoker(this.UpdateLabel);
//创建一个委托,UpdateLabel是该委托所托管的代码,必须是声明为void 且不接受任何参数的任何方法。
      while(true)
      {
        count++;
//this.Invoke(mi);//同步执行委托
        this.BeginInvoke(mi);//异步执行委托
        Thread.Sleep(500);
      }
    }
    catch(ThreadInterruptedException e)
    {
      Console.WriteLine("Interruption Exception in Thread:{0}",e);
    }
    catch(Exception ex)

    {
      Console.WriteLine("Exception in Thread:{0}",ex);
    }
  }

  c.一个应用程序中可以更新的可视化单元
  public void UpdateLabel()
  {
    label1.Text=count.ToString();
  }

例1:使用多线程实现的打字练习(VS2005)

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.Threading;
/*
* 编写一个基于Windows窗体的应用程序,实现打字练习功能,要使用多线程,在主线程里用
* Timer控件定时产生Label控件,每个Label控件显示一个随机产生的字母,每产生一个Label
* 就新开一个线程(辅助线程),这个线程用于控制Label控件的向下移动,主线程监视键盘
* 输入,如果键盘输入文本与这个Label控件的Text相同,Label就消失
*/
namespace TypewriteExcercise
{
public partial class frmTyped : Form
{

public frmTyped()
{
InitializeComponent();
}

private void frmTyped_Load(object sender, EventArgs e)
{
timer1.Start();//启动时钟
}

private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
{
Label label = new Label();//创建标签对象

label.Width = 12;
label.Height = 12;
label.ForeColor = Color.White;//把标签的前景色设为白色
label.BackColor = this.BackColor;//把窗体的背景色设置黑色为标签的背景色
this.Controls.Add(label);//把标签添加到窗体中
System.Random random = new Random(DateTime.Now.Second * DateTime.Now.Second);

//当前系统时间的秒数的平方作为随机种子
label.Left = random.Next(this.Width);//标签随机数[0,窗体的宽度),

Letter letter = new Letter(label, this);//把标签和窗体传递给letter对象
ThreadStart threadstart = new ThreadStart(letter.Run);//创建线程启动委托,注意括号里面是方法名
Thread thread = new Thread(threadstart);//创建线程实例
thread.Start();//启动线程
}

private void frmTyped_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
{
foreach(Label label in this.Controls)
{
if(label==null)//没有标签
{
break;//退出
}
if(label.Text[0]==e.KeyChar)
//label.Text返回的是字符串,label.Text[0]返回第一个字符。e.KeyChar返回的是字符。这样都为字符才能判断
{
label.Dispose();//释放由label所使用的所有资源
this.Controls.Remove(label);//从frmTyped中移除label
}
}
}

}
public class Letter
{
private Label _label;
private Form _container;
private int _speed = 2;
public Letter(Label label, Form container) //构造函数接受标签和窗体
{
_label = label;//初始化标签
_container = container;//初始化窗体

Random random = new Random(DateTime.Now.Second);//使用当前系统时间的秒数作为随机种子
_speed = random.Next(5) + 1;//产生一个[1,6)的随机数用来表示速度

_label.Text = Convert.ToChar(65 + random.Next(57)).ToString();
/*
* a-z的ASCII码97-122 A-Z 的ASCII码65-90 [:91 \:92 ]:93 ^:94 _:95 `:96
*/
switch(_speed)
{
case 1:
_label.ForeColor = Color.Red;//将标签的前景色设为红色
break;
case 2:
_label.ForeColor = Color.Yellow;
break;
case 3:
_label.ForeColor = Color.Blue;
break;
case 4:
_label.ForeColor = Color.Green;
break;
case 5:
_label.ForeColor = Color.White;
break;
default:
_label.ForeColor = Color.White;
break;

}
}
public void Run()
{
try
{
while (_label.Top <= this._container.Height + 100)//标签的的上边距小于或等于窗体的高度+100像素
{
if (_label == null)//没有产生标签这种情况
{
Thread.CurrentThread.Abort();//就终止当前的线程
}
_label.Top += 1;//有标签,上边距就加1像素;
Thread.Sleep(_speed * 5);//让线程休眠(速度越快,休眠的时间越短。以毫秒为单位);
}
if(Thread.CurrentThread.IsAlive)//如果当前线程还是存活的
{
Thread.CurrentThread.Abort();//就终止当前的线程
}
}
catch (Exception ex)
{
Console.WriteLine("错误:" + ex.Message);//获取描述当前异常的消息
Console.WriteLine("错误:" + ex.StackTrace);//获取当前异常发生时调用堆栈上的帧的字符串表达形式
}
finally //释放资源,不管是否发生异常,finally都要五条件的执行
{
if(!_label.Disposing)//如果标签没有释放到进程中
{
_label.Dispose();//释放由标签使用的所有资源
}
_container.Controls.Remove(_label);//移除在窗体中产生的所有标签
}
}
}
}
zzxap 2009-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Thread.Start():启动线程的执行;

  Thread.Suspend():挂起线程,或者如果线程已挂起,则不起作用;

  Thread.Resume():继续已挂起的线程;

  Thread.Interrupt():中止处于 Wait或者Sleep或者Join 线程状态的线程;

  Thread.Join():阻塞调用线程,直到某个线程终止时为止

  Thread.Sleep():将当前线程阻塞指定的毫秒数;

  Thread.Abort():以开始终止此线程的过程。如果线程已经在终止,则不能通过Thread.Start()来启动线程。
zzxap 2009-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
w = 0;


Thread thread = new Thread(new ThreadStart(add));
thread.Start();

eeee();
}
Adechen 2009-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在一个线程运行后,睡眠一段时间,thread.sleep(1000),
多线程的比较少用,这只是我的想法
  • 打赏
  • 举报
回复
受教了
myufo1234 2009-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏了`
CopperBell 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我是通过设置sleep来实现的
zhengweitao 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 ovenj 的回复:]
问题相当严重呀。呵呵

你的代码在执行的时候,线程的执行很可能和eeee()方法的执行时同步的,或者比eeee()晚,或者比他早,

因为一旦跳到线程上,线程方法会存在等待,执行的效果,而eeee()不会存在,直接运行,所以会产生有时候有有时候没有的结果。

我以前也是,用一个线程操作数据库,而在线程下面我有写了一个方法是插入数据库的,结果同时操作数据库时候一直是冲突。

应该是这个原因了,不知道有没有表述清楚。

你可以把for循环放到线程里,并且把方法eeee()放到线程的最后面,这样就不会错了
[/Quote]
来个简单的
ovenj 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问题相当严重呀。呵呵

你的代码在执行的时候,线程的执行很可能和eeee()方法的执行时同步的,或者比eeee()晚,或者比他早,

因为一旦跳到线程上,线程方法会存在等待,执行的效果,而eeee()不会存在,直接运行,所以会产生有时候有有时候没有的结果。

我以前也是,用一个线程操作数据库,而在线程下面我有写了一个方法是插入数据库的,结果同时操作数据库时候一直是冲突。

应该是这个原因了,不知道有没有表述清楚。

你可以把for循环放到线程里,并且把方法eeee()放到线程的最后面,这样就不会错了
zhengweitao 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 shalen520 的回复:]
web? 这方法肯定不对

主的那个页面线程要等待一下吧,不然两个线程互不相干,还没等新开的线程跑完,你主线程都已经输出结果了,自然是大片空的
[/Quote]
有什么办法解决
chen_ya_ping 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
for (qq = 1; qq <= 5; qq++)
{
Thread thread = new Thread(new ThreadStart(add));
thread.Start();
thread.join();
}
试试

shalen520 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
web? 这方法肯定不对

主的那个页面线程要等待一下吧,不然两个线程互不相干,还没等新开的线程跑完,你主线程都已经输出结果了,自然是大片空的
snkfdy003 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把全部代码贴出来看看.....
zhengweitao 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
或者我用多线程导出的方法错了 请教高手解决
wxd_860825 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
强沙发
SQL2012软件简介 SQL查询器流传着很多软件,但相信此软件会有它的特别之处,本软件是经多名工程师测试。功能以及效率是有见证。本软件体积优势非常轻巧功能强大,1.4M的大小携带方便。如有建议请发邮件到75934092@qq.com,谢谢你的宝贵建议。话不多说,请看以下功能介绍! 特色功能: (一) 线程查询数据,可看查询结果完成的进度。 (二) 语句编辑强大的语法自动填充功能,可快速填充表或字段 (三) EXCEL导出后台完成。可选中语句导出EXCEL内容! 一、主功能概述 1.shift+空格 内容自动填充 2.预计表总记录数 3.预计表前N行记录 4.生成表字段以豆号分割 字段1,字段2.... 可自定义换行数量 5.显示表的详细信息,字段长度。可直接在查询结果中显示。 6.对查询内容导出EXCEL,高级结果可快速导出。后台处理不会卡程序。在导出大量的数据时可以操作其他操作。软件在导出完成后会检查EXCEL的行数完整性。可以EXCEL信息中查阅。 7.高级结果可拖放分组统计内容 8.对查询结果生成插入语句。可方便夸平台的数据插入 9.查询结果中快速定位查找内容字段位置,可模糊查找 10.可执行存储过程。执行过程中会在对应的GO中报错。可以得知是那行的错误 11.ctrl+1~5 的快捷语句记录。在使用过程中可以按对应的快捷键,在语句编号窗口中插入。临时代码记录10条。可方便用户临时记录编号语句。 12.直接对内容生成IN语句方便查询。 13.快速查询数据库中的表信息,快速查询对应的的字段,可直接筛选想要的字段内容。此功能可让使用者快速知道对应的字段类型! 14.可直接对字段列表的字段进行操作。插入,修改,删除!! 15.查询结果可以直接显示数据库的二进制图片内容 16.排量更新后台,此功能可以对当你手上有大量后台的时候不需要一个个去打开执行,只需要插入到软件的批量更新窗口中执行。执行成功会OK,编辑后再执行,直到全部OK。Ok过的不需重量执行放心! 17.文件传送。可以利用这软件传送文件。如果两个软件连到同一个SQL服务器上。此两个电脑可以互传文件了! 18.EXCEL导入数据库。可以把对应的EXCEL导入到数据库中。EXCEL头为列名。表名定义 19.远程复制,粘贴文件! 20.SQL中实用的语句帮助文档! 二、辅助功能 1.对IP或域名进行端口测试 2.获取当前外网IP地址 3.直接远程连接当前连接IP 4.网整测试当前连接的情况 注:本软件使用次数为10次,因本软件需要大家的建议。功能还在继续完善中,所以免费取得注册码!需要请发邮件或加QQ联系作者。多谢大家的支持! 联系方式:75934092@qq.com
SQL查询器流传着很多软件,但相信此软件会有它的特别之处,本软件是经多名工程师测试。功能以及效率是有见证。本软件体积优势非常轻巧功能强大,1.7M的大小携带方便。如有建议请发邮件到75934092@qq.com,谢谢你的宝贵建议。话不多说,请看以下功能介绍! 本软件所有功能完全免费。非常大家的支持!!! 特色功能: (一) 线程查询数据,可看查询结果完成的进度。 (二) 语句编辑强大的语法自动填充功能,可快速填充表或字段 (三) EXCEL导出后台完成。可选中语句导出EXCEL内容! (四) 自带远程桌面控制功能 (五) 自定义保存二进制数据内容成文件 (六) 查询结果可直接显示字段类型等信息 本版本调整了: 1. 启动程序更快 2. 加入远程桌面远程控制功能 3. 加入格式化JSON功能 4. 加入查询结果二进制内容导批量导出成文件 5. 查询显示中可显示对应的字段类型及长度等信息 新增功能: 1. 界面大量调整把所有右击出来的菜单都显示在对应的功能位置上,操作上来更新顺手 2. 高级查询的窗口全部显示置前,整理排序窗口 3. 主查询窗口的求和功能和排序功能 4. 高级查询加入,可筛选,可分组统计。可汇总 5. 语句编辑框中直接导出查询结果到EXCEL 一、主功能概述 1.F8,F9 内容自动填充 2.预计表总记录数 3.预计表前N行记录 4.生成表字段以豆号分割 字段1,字段2....可自定义换行数量 5.显示表的详细信息,字段长度。可直接在查询结果中显示。 6.对查询内容导出EXCEL,高级结果可快速导出。后台处理不会卡程序。在导出大量的数据时可以操作其他操作。软件在导出完成后会检查EXCEL的行数完整性。可以EXCEL信息中查阅。 7.高级结果可拖放分组统计内容 8.对查询结果生成插入语句。可方便夸平台的数据插入 9.查询结果中快速定位查找内容字段位置,可模糊查找 10.可执行存储过程。执行过程中会在对应的GO中报错。可以得知是那行的错误 11.ctrl+1~5 的快捷语句记录。在使用过程中可以按对应的快捷键,在语句编号窗口中插入。临时代码记录10条。可方便用户临时记录编号语句。 12.直接对内容生成IN语句方便查询。 13.快速查询数据库中的表信息,快速查询对应的的字段,可直接筛选想要的字段内容。此功能可让使用者快速知道对应的字段类型! 14.可直接对字段列表的字段进行操作。插入,修改,删除!! 15.查询结果可以直接显示数据库的二进制图片内容 16.排量更新后台,此功能可以对当你手上有大量后台的时候不需要一个个去打开执行,只需要插入到软件的批量更新窗口中执行。执行成功会OK,编辑后再执行,直到全部OK。Ok过的不需重量执行放心! 17.文件传送。可以利用这软件传送文件。如果两个软件连到同一个SQL服务器上。此两个电脑可以互传文件了! 18.EXCEL导入数据库。可以把对应的EXCEL导入到数据库中。EXCEL头为列名。表名定义 19.远程复制,粘贴文件! 20.SQL中实用的语句帮助文档! 二、辅助功能 1.对IP或域名进行端口测试 2.获取当前外网IP地址 3.直接远程连接当前连接IP 4.网整测试当前连接的情况 5.格式化JSON格式内容 联系方式:75934092@qq.com或可直接加QQ:75934092 510567321
SQL2012软件简介 SQL查询器流传着很多软件,但相信此软件会有它的特别之处,本软件是经多名工程师测试。功能以及效率是有见证。本软件体积优势非常轻巧功能强大,1.7M的大小携带方便。如有建议请发邮件到75934092@qq.com,谢谢你的宝贵建议。话不多说,请看以下功能介绍! 特色功能: (一) 线程查询数据,可看查询结果完成的进度。 (二) 语句编辑强大的语法自动填充功能,可快速填充表或字段 (三) EXCEL导出后台完成。可选中语句导出EXCEL内容! (四) 自带远程桌面控制功能 (五) 自定义保存二进制数据内容成文件 (六) 查询结果可直接显示字段类型等信息 V2.0.0.0 本版本调整了: 1. 启动程序更快 2. 加入远程桌面远程控制功能 3. 加入格式化JSON功能 4. 加入查询结果二进制内容导批量导出成文件 5. 查询显示中可显示对应的字段类型及长度等信息 新增功能: 1. 界面大量调整把所有右击出来的菜单都显示在对应的功能位置上,操作上来更新顺手 2. 高级查询的窗口全部显示置前,整理排序窗口 3. 主查询窗口的求和功能和排序功能 4. 高级查询加入,可筛选,可分组统计。可汇总 5. 语句编辑框中直接导出查询结果到EXCEL 一、主功能概述 1.F8,F9 内容自动填充 2.预计表总记录数 3.预计表前N行记录 4.生成表字段以豆号分割 字段1,字段2....可自定义换行数量 5.显示表的详细信息,字段长度。可直接在查询结果中显示。 6.对查询内容导出EXCEL,高级结果可快速导出。后台处理不会卡程序。在导出大量的数据时可以操作其他操作。软件在导出完成后会检查EXCEL的行数完整性。可以EXCEL信息中查阅。 7.高级结果可拖放分组统计内容 8.对查询结果生成插入语句。可方便夸平台的数据插入 9.查询结果中快速定位查找内容字段位置,可模糊查找 10.可执行存储过程。执行过程中会在对应的GO中报错。可以得知是那行的错误 11.ctrl+1~5 的快捷语句记录。在使用过程中可以按对应的快捷键,在语句编号窗口中插入。临时代码记录10条。可方便用户临时记录编号语句。 12.直接对内容生成IN语句方便查询。 13.快速查询数据库中的表信息,快速查询对应的的字段,可直接筛选想要的字段内容。此功能可让使用者快速知道对应的字段类型! 14.可直接对字段列表的字段进行操作。插入,修改,删除!! 15.查询结果可以直接显示数据库的二进制图片内容 16.排量更新后台,此功能可以对当你手上有大量后台的时候不需要一个个去打开执行,只需要插入到软件的批量更新窗口中执行。执行成功会OK,编辑后再执行,直到全部OK。Ok过的不需重量执行放心! 17.文件传送。可以利用这软件传送文件。如果两个软件连到同一个SQL服务器上。此两个电脑可以互传文件了! 18.EXCEL导入数据库。可以把对应的EXCEL导入到数据库中。EXCEL头为列名。表名定义 19.远程复制,粘贴文件! 20.SQL中实用的语句帮助文档! 二、辅助功能 1.对IP或域名进行端口测试 2.获取当前外网IP地址 3.直接远程连接当前连接IP 4.网整测试当前连接的情况 5.格式化JSON格式内容 注:本软件使用次数为10次,因本软件需要大家的建议。功能还在继续完善中,所以免费取得注册码!需要请发邮件或加QQ联系作者。多谢大家的支持! 联系方式:75934092@qq.com或可直接加QQ:75934092 510567321
SQL2012软件简介 SQL查询器流传着很多软件,但相信此软件会有它的特别之处,本软件是经多名工程师测试。功能以及效率是有见证。本软件体积优势非常轻巧功能强大,1.4M的大小携带方便。如有建议请发邮件到75934092@qq.com,谢谢你的宝贵建议。话不多说,请看以下功能介绍! 特色功能: (一) 线程查询数据,可看查询结果完成的进度。 (二) 语句编辑强大的语法自动填充功能,可快速填充表或字段 (三) EXCEL导出后台完成。可选中语句导出EXCEL内容! V1.0.0.138 本版本调整了: 1. 汇总后,表头分组统计选择字段显示不正常 2. 汇总后,复制列名时复制不正常 3. 拖动语句编辑时,字体错位的问题 4. TOP查询时,进度不正确 5. 关联查询行数错误的问题 6. 数据库选项的排序问题 7. 临时记录的打开按钮位置 新增功能: 1. 界面大量调整把所有右击出来的菜单都显示在对应的功能位置上,操作上来更新顺手 2. 高级查询的窗口全部显示置前,整理排序窗口 3. 主查询窗口的求和功能和排序功能 4. 高级查询加入,可筛选,可分组统计。可汇总 5. 语句编辑框中直接导出查询结果到EXCEL 一、主功能概述 1.shift+空格 内容自动填充 2.预计表总记录数 3.预计表前N行记录 4.生成表字段以豆号分割 字段1,字段2.... 可自定义换行数量 5.显示表的详细信息,字段长度。可直接在查询结果中显示。 6.对查询内容导出EXCEL,高级结果可快速导出。后台处理不会卡程序。在导出大量的数据时可以操作其他操作。软件在导出完成后会检查EXCEL的行数完整性。可以EXCEL信息中查阅。 7.高级结果可拖放分组统计内容 8.对查询结果生成插入语句。可方便夸平台的数据插入 9.查询结果中快速定位查找内容字段位置,可模糊查找 10.可执行存储过程。执行过程中会在对应的GO中报错。可以得知是那行的错误 11.ctrl+1~5 的快捷语句记录。在使用过程中可以按对应的快捷键,在语句编号窗口中插入。临时代码记录10条。可方便用户临时记录编号语句。 12.直接对内容生成IN语句方便查询。 13.快速查询数据库中的表信息,快速查询对应的的字段,可直接筛选想要的字段内容。此功能可让使用者快速知道对应的字段类型! 14.可直接对字段列表的字段进行操作。插入,修改,删除!! 15.查询结果可以直接显示数据库的二进制图片内容 16.排量更新后台,此功能可以对当你手上有大量后台的时候不需要一个个去打开执行,只需要插入到软件的批量更新窗口中执行。执行成功会OK,编辑后再执行,直到全部OK。Ok过的不需重量执行放心! 17.文件传送。可以利用这软件传送文件。如果两个软件连到同一个SQL服务器上。此两个电脑可以互传文件了! 18.EXCEL导入数据库。可以把对应的EXCEL导入到数据库中。EXCEL头为列名。表名定义 19.远程复制,粘贴文件! 20.SQL中实用的语句帮助文档! 二、辅助功能 1.对IP或域名进行端口测试 2.获取当前外网IP地址 3.直接远程连接当前连接IP 4.网整测试当前连接的情况 注:本软件使用次数为10次,因本软件需要大家的建议。功能还在继续完善中,所以免费取得注册码!需要请发邮件或加QQ联系作者。多谢大家的支持! 联系方式:75934092@qq.com 或可直接加QQ:75934092 510567321

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧