关于功防手机游戏中,房子出兵问题,请高手解答!!

songweipeng 2009-09-19 11:57:58
兵在移动的速度很快,什么原因啊??
为什么向其他方向的速度也不一样啊!!
我刚入门,请高手指点。(难道要用模拟浮点数解决吗??)



房子右上75°角度出兵,怎么控制兵移动的速度,大家给个思路!!
count++;
if(count>6){
count=0;
}
enemyX += 1;
enemyY -= 2;



下面时精灵移动的2帧图
用count控制
if(count<7){
第一帧;
}else {
第二帧;
}
...全文
137 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tiancaiak 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是程序中有算错的地方
在移动bing的地方写一个时间函数
功能是:每隔xx毫秒,精灵移动一次
darktop 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
来顶一下
songweipeng 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么 没人 帮忙解决啊!!
Marty束 2009-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把你源程序发过来看看。
shuyoujianman@163.com
songweipeng 2009-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
忘啦,请用MIDP1,0解决

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧