JSON格式转换问题。。

谢尔美 2009-09-20 07:39:11
{recordCount:2000,trueCount:51548,dataSet:[{ JobID: 20080620023315000072, Title: 营运代表, JobDate: 2009-09-08, RefreshDate: 2009-09-20, CompanyID: 200806200233150001, CompanyName: 聚友国际贸易有限公司, CompanyDate: 2008-06-20, MemID: 20080620023315, LocNameCNs: 深圳, WorkExp: 不限, JobCustomizedUrl: , CompanyApplyForm: , Salary: , CompanyChr: 私营.民营企业, Degree: 大专以上, CompanySize: 100 - 499人, TotalHire: 4, Duty: 营运代表要求:1、男,具有激情、积极向上的精神,吃苦耐劳的工作作风,有责任心和良好的团队合作精神。 2、拥有良好的沟通和理解能力,执行力强,听从上级领导安排。3、熟悉计算机基础知识,精通计算机网络,具有较强的学习能力。4、熟悉off...}, { JobID: 20081225023701000032, Title: 技术经理, JobDate: 2009-05-26, RefreshDate: 2009-09-20, CompanyID: 20081225023701, CompanyName: 广州市森锐电子科技有限公司, CompanyDate: 2008-12-25, MemID: 20081225023701, LocNameCNs: 广州, WorkExp: 3-5年, JobCustomizedUrl: , CompanyApplyForm: , Salary: 4000~5999, CompanyChr: 私营.民营企业, Degree: 不限, CompanySize: 1 - 49人, TotalHire: 2, Duty: 1、扎实的计算机理论基础。 2、良好的面向对象分析与设计能力。 3、熟悉统一建模语言UML,能运用UML的方法和工具进行面向对象的分析和设计。 4、精通Java、JSP、Servlet、JavaBean、JavaScript、Struts、Spring、Hibernate、EJB等开发技术,能...},
像这种JSON格式。怎么转成.NET的对象.我是.NET2.0
就类似于obj[1]["JobID"]

帮下忙.3Q~~
...全文
360 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myufo1234 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
将JSON数据拆分再添加到表中
向datatable中添加数据
dataTable dt   = new dataTable();//创建表

dataColumn aa=new dataColumn("Name",Type.DataType(“System.String”));//添加表头

dataColumn bb=new dataColumn("Age",Type.DataType(“System.String”));

dt.Columns.Add(aa);

dt.Columns.Add(bb);

dataRow dr=dt.newRow();//添加行数据

dr["Name"]="hehe ";

dr["Age"]="110";

dt.Rows.Add(dr);
a7229128 2009-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
(Job_Com)JavaScriptConvert.DeserializeObject(HtmlCode, typeof(Job_Com))
我用了.报错.说什么..值对于 Int64 太大或太小。
而且我是转成数组的对象集合..因为里面的数据很多.像这样的
obj[0]["Jobid"]上面有格式...
就里就好象数据库里面的表一样...怎么搞了?
搞了一天了.还没有搞定
wuyq11 2009-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
定义两个实体类分别保存对象
参考
staywithc 2009-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你要转成后台实例对象吗?

我一直用 LitJson,非常不错。

前台将json字符串post到后台或ajax/webservice服务端,直接转换即可,例如:

model = JsonMapper.ToObject<Model.OGA.Lotus_OG_Apply>(jsonText);


LitJson官方下载地址

a7229128 2009-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
晕.就这个方法?
小_虎 2009-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
js给后台传字符串过去。然后拆分

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧