跪求上班asp.net都用什么?!

wei_lee_king 2009-09-20 08:47:17
我即将毕业,走出学校专业是.net Asp方向的。可是不知现在业界Asp的技术都用什么?!希望各位大师,前辈们不吝赐教?!在下感激涕零。
...全文
245 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jelly_tracy 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大学 有开asp.net方向了?
lovexilove 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 flybisu 的回复:]
学javascript就可以了 直接学好这个啥子都会了
[/Quote]
你真牛 会一个JS 你竟然可以大言不惭的说啥子都会了!佩服!
星星点灯6 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
默默_XL 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好久没来了
zzxap 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
19楼的头像再露点就好了
jasmpt 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
技术真的太多了,先混个工作吧,公司要什么你就学什么,希望你的自学能力很强大啊
Johan. 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
只要上班就什么都好说了。
Luck_cl 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不用看很多,先看asp.net,了解控件和使用控件,然后就是学习MS-SQL,MYSQL,ACCESS数据库
flybisu 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学javascript就可以了 直接学好这个啥子都会了
End 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用的多呢
要做看书上的例题
24K純帥 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
额。。LZ先从基础的看起,抓紧时间准备工作才是王道
liujintaozyc 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
相关的都用如asp.net C# mssql mysql等等 ajax js
chen_ya_ping 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 jelly_tracy 的回复:]
大学 有开asp.net方向了?
[/Quote]
有的
chen_ya_ping 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 zzxap 的回复:]
19楼的头像再露点就好了
[/Quote]
同意
zsyok 2009-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这位同学肯定在大学白昆了
CODE163 2009-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果老是看着那些五花八门的相关技术····恐怕吓的就放弃了·····
有条件还应该看看C++ JAVA之类的
CODE163 2009-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1,看一下ASP.NET实例教程
2,然后看一下SQLSERVER入门
3,自己下载网站根据自己的想法把它改一改!
4,去找个条件差工作 在工作中学习
5,辞职回家看书闭门修炼
6,去找个条件稍微差工作 在工作中学习...
如果有7那就是一天睡5-6个小时的觉 看书-实践-看书-实践········
winner2050 2009-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 xray2005 的回复:]
很多了.

顺便问以下LZ,你们学习.net是必修课程吗? 还是上的培训学校?感觉目前国内大学开的.net课程很少哦
[/Quote]

专科跟本科不一样啊。
xray2005 2009-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
很多了.

顺便问以下LZ,你们学习.net是必修课程吗? 还是上的培训学校?感觉目前国内大学开的.net课程很少哦
ICrazyBoy 2009-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
多了,SQLSERVER ,XML,WEBSERVICES,JS,CSS,JQUERY,C#,AJAX,数据库调优技术...多了
加载更多回复(8)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧