vs中怎么设计窗体包含其他程序窗体.

youngsheep 2009-09-20 10:15:55


如上图,目的:设计一个窗体,运行这个窗体,在界面上能运行本地几个程序,如
已安装暴风,mediaplay与flashfxp(随便举例).
需要:几个程序窗口固定.
...全文
146 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
l_i_wei 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那你要看是几级窗口了!如果是父子级的,就需要两个!
dingpo2099 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
其实很简单,兄弟,自己多动手去尝试。相信你一定能够成功!
redleafe 2009-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,这样不就相当于一个简单的操作系统了?
wuyq11 2009-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
通过SetParent 设置窗体
[DllImport("user32.dll", CharSet = CharSet.Auto)]
public extern static IntPtr SetParent(IntPtr hChild, IntPtr hParent);
http://topic.csdn.net/u/20090908/14/77c92ac1-a329-4679-b830-b49f7d097c92.html

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧