ProgressBar的属性Style为Marquee问题,奇怪。。。。

Lizzy莲 2009-09-21 09:01:55
一个解决方案中5个项目,其中我在这5个项目A,B,C,D,E中我分别创建了一个Form(测试用),里面都加了个ProgressBar,Style属性均为Marquee,可是我分别运行,A,B,C,D项目中的进度条都可以跑,为什么E项目中的进度条就是不显示呢?中间的绿色不显示,没有出现滚动的效果.
我在E项目的Main方法里加入了Application.EnableVisualStyles() 并在项目E的Form_Load里添加代码 this.progressBar1.Style = ProgressBarStyle.Marquee;this.progressBar1.MarqueeAnimationSpeed = 100;那个绿色进度条还是不显示
请问下谁知道的原因吗?
...全文
596 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lizzy莲 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
最后顶一次了 - -!!!
Lizzy莲 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
沉的好快哇。。。。。
Lizzy莲 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sito_hongta 的回复:]
這個沒有什麼設定的,你把這個不正常的刪掉,從別的窗體copy一個正確的過來就可以了!
[/Quote]

我就算删掉,重新创建个Form,里面只有一个ProgressBar控件,并且它的Style属性改为Marquee,我只要它来回滚动的效果就好了,可是E项目反而不行
sito_hongta 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
這個沒有什麼設定的,你把這個不正常的刪掉,從別的窗體copy一個正確的過來就可以了!
Lizzy莲 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,没有人回答 - -!!!

110,524

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧