用PHP查询数据库。

honglei8485 2009-09-21 09:34:03
如何用PHP查询PG数据库B1中表TABLE中的字段H1,并输出H1所在的行几字段名?


大哥帮帮忙
...全文
121 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dzxccsu 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复

$dbconn = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=B1 user=root password=123456");
$sql="SELECT * FROM B1 WHERE CARD_NO = '001' ";
$rs=pg_query($dbconn,$sql);
while ($row = pg_fetch_row($rs, $i)) {
for ($j=0; $j < count($row); $j++) {
echo $row[$j] . " ";
}

echo "<br />\n";

}


honglei8485 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复

比如有个表:table1
+------+----------+---------+
| ID | NAME | CARD |
+------+----------+---------+
| 1 | HA | 01 |
| 2 | AD | 02 |
| 3 | RE | 03 |
+------+----------+---------+
如果CARD=02 时输出:
+------+----------+---------+
| ID | NAME | CARD |
+------+----------+---------+
| 2 | AD | 02 |
+------+----------+---------+

要怎写?这样应该够详细了吧
honglei8485 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
想从pG数据库中查询B1中的,字段为CARD中的元素。如果字段中元素等于001。则输出001所在行的全部元素及对应的字段名。
如:
SELECT * FROM B1 WHERE CARD_NO = '卡号'
卡号为输入值

应该明白了吧各位老大
CYBEREXP2008 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题描述只有你自己知道该怎么设计的!!!


O(∩_∩)O哈哈~


给个详细描述吧!!!!
honglei8485 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
连的是postgresql,想在postgresql数据库的某个表中查询某元素,
然后输出该元素所在的行的全部元素于及对应字段。大哥怎么做
dzxccsu 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你连的什么数据库,把问题说清楚些
fen115573167 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from 表名 where 条件

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧