用过加密狗的进

bryht 2009-09-21 10:48:20
想买套加密狗,不知道哪款比较好,大侠给推荐下啊
c# winfrom的程序
...全文
240 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
  • 打赏
  • 举报
回复
不是有一个处加密和一个内加密的吗?

用外加密的话的 它自己检测,用内加密的话,用一个线程读里面的数据的就可以了
bryht 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
散分散分
灯火斑斓 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,学习。
xudaneng 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼上
LutzMark 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
if(加密狗超时或查找不到)
{
System.Diagnostics.Process CurrentProcess = System.Diagnostics.Process.GetCurrentProcess();

if (CurrentProcess.MainWindowHandle.ToInt32() == 0)
{
try
{
CurrentProcess.Kill();
}
catch
{
}
}
}
lstc 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1.直接加密dll,是对dll文件加壳,圣天狗的默认反应时间是120秒;
2.注意.net的版本,如果要使用.net enhancement 就需要装.net2.0的SDK
3.要想拔出圣天狗就有反应,需要API的方式实现,可以参考Demo
QQ:476833461
bryht 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在遇到的问题是:我加密了我的DLL文件,120秒后,DLL文件失效了,这时系统exe运行的话,因为少了我的DLL而进入了死循环或非正常状态,连正常退出都不可以,我想把界面做的友好些。

比如:拔了狗,MessageBox("加密狗丢失"),exe.Dispose();

楼上大侠说的API我也试过,但是圣天狗的AES和ECC的验证时间挺长,如果用Timer控件每过几秒就检测下,会搞的程序很卡,所以我就用外壳的120秒,又简单又快。

但是外壳了Dll就出现了死循环,所以想拿到DLL失效的消息,进行判断,不知道我的思路对不对?
lpzwm 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
直接要产品厂家的demo
sz_xd 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
幫頂!
zcw840421 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有回复,帮你顶顶
bryht 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
接着顶下
abcdef1111111 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
bryht 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
思路大概是这样的

try
{
using KKKKKKK;
TODO;
}
catch
{
this.Dispose();
}
当然不能这么写的,大侠有什么方法可以实现这个思路?
bryht 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我加密了一个Dll文件,但是一拔加密狗,dll文件不响应,整个程序死循环了
大侠有没有什么好的方法判断一下using 我的dll的时候,如果有这个文件就继续操作
没有则退出程序?
liujintaozyc 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
上网查查 百度应该有
顶下
bryht 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮自己顶顶
bryht 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
现在用圣天狗,有用的大侠没?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧