如何更改默认分隔符

comzheng 2009-09-21 11:24:20
各位高手,请教一个问题。我页面上默认有一组textbox(6个),用户可以再通过按钮动态添加多组(用js添加),在后台用Request.Form.Get获取textbox值,因为默认的分隔符是以逗号(,)来分隔的。而有些textbox里面肯定得包含逗号,例如备注的文本框里。这时就出错误了。请问我该怎样去更改这默认的分隔符,或是有什么别的办法来做。
...全文
323 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
论文MVP网 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就foreach每一个 textbox然后去掉"," 然后在组合,然后在split,这个是一个很简单的小算法有问题吗?

comzheng 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xie_yanke 的回复:]
提交前,把用户输入的, ---> ,
[/Quote]
请具体说下好么。
model.TrainExperience = Request.Form.Get("txtTrainExperience");
在提交事件里我是这样写的。如果有两个文本框,那它们之间的值是默认是以逗号分隔的。。。假如第一个文本框里有逗号的话,这时就会分隔成三个值了,如第一个文本框的值为“abc,d”,第二个为“efg”,用Request.Form.Get获取后为“abc,d,efg”,如果再用split(',')分割的话就是三个值了"abc" "d" "efg",而我想要的是"abcd" "efg" 就是这个意思。
xie_yanke 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
提交前,把用户输入的, ---> ,
comzheng 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,直接替换半角逗号为全角逗号,谢谢大家了。
<input type="text" name="label" size="25" maxlength="50" onblur="javascript:this.value=this.value.replace(/,/ig,',');" />
comzheng 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 yymycabbage 的回复:]
你选的分隔符不好
[/Quote]
呵呵,系统默认的。所以我现在得改掉系统默认的那分隔符啊。
yymycabbage 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你选的分隔符不好
xie_yanke 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<form onsubmit="checkform(this)">
<input type="text" name="a" />
<input type="text" name="a" />
<input type="text" name="a" />
<input type="text" name="a" />
<input type="text" name="a" />
<input type="submit" />
</form>
xie_yanke 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function checkform(form){
for(var i = 0; form.elements.length; i++)
{
if(form.elements[i].type=="text"){
form.elements[i].value = form.elements[i].value.replace(",", ",");
document.write(form.elements[i].value);
}
}
form.submit();
}
</script>
comzheng 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 x87050418x 的回复:]
那你就foreach每一个  textbox然后去掉","  然后在组合,然后在split,这个是一个很简单的小算法有问题吗?


[/Quote]
那是单独的textbox才可以啊。我是通过js生成了多个。而且name都是一样的。后台是用request.form.get获取。那样不好foreach啊。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧