HttpWebRequest.GetResponse()

jerry_zhang99 2009-09-21 11:24:45
我做了一个XML-RPC远程调用协议,在。NET平台下运行良好,但是我发现,在LINUX平台下接受的时候却出现了问题,只有接收到信息头,然后HttpWebRequest.GetResponse()出现异常,异常为:协议错误。
后来我在。NET平台下用SOCKET来做了个接收,却惊奇的发现,Socket接收了两次,第一次是信息头,而第二次是信息体(http协议),请问这是怎么会事啊,小弟查了很多资料却都没有发现,问题出在哪里,于是只能自己打包socket发送xml,这样才在Linux下正确接收,请问,问题到底出在哪里?
还有,我用HttpWebRequest.GetResponse()出现的问题,我不敢怀疑微软,于是我又使用了.net 的Remoting机制来做一个远程调用,发现是上边同样的问题,请问:是不是HTTP 在发送的时候就应该分成两次,一次是信息头,一次body,但这似乎有不符合逻辑啊?请高手赐教
...全文
153 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jerry_zhang99 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的娘娘啊
jerry_zhang99 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
jerry_zhang99 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
.net Remoting机制确实是在.net平台下,但是它发送的数据其实也是走的tcp/ip,这样我只要在端口作接收就行了啊,我收到的应该是一样的啊。而且HTTPWebRequest.GetResponse()也不是Remoting啊,他是标准的http协议啊,怎么都能够出错呢
zhongjiekangping 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
.net 的Remoting机制 要求 都要 在.net 平台下, 在linux下 当然 不成
jerry_zhang99 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
yao_ming_01 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟帮顶,关注中。。。
jerry_zhang99 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大哥,帮个忙?跟分析分析吧
jerry_zhang99 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下吗

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧