C++大侠请进,用纯C++怎么写tab控件,在线等待~

bonbonice 2009-09-21 11:43:44
大侠们说说,最好有代码范例

MFC的不用,我知道怎么用MFC做~~~

谢谢啦,网上好像找不太到
...全文
198 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fox000002 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
其实要是 API 编写的话,基本和 MFC 的方法也差不多了

MFC 就是一个封装了 API 的 C++ 库而已啊

和其它的库没啥分别的
aopha 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,自己画一个
ljx87085210 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
wangshiyang 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊! 楼主光用C的话,会很麻烦的!
CoderOfVC 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
估计LZ说的是用SDK吧,,,用纯C++麻烦就大了。。
fox000002 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
纯 C++ 可做不了 GUI

到底还得调用系统的 API

whg01 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是一排按钮。
fallening 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1)写一个gui的库
2)使用它做
zgjxwl 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还是得自己用api吧。。。如果是纯的。楼主找到了。。给俺一份。
kingcard 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复

需要自己自绘了
thy38 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ应该不是说的自己写,而是不用MFC,那就用GTK吧,QT太大了我觉得
zhaokugua 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
C++使用QT不错,效果属于艺术级别的,呵呵
zhaokugua 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不想用MFC可以用其他的界面库啊,GTK,QT,很多的,界面不是只有MFC才能做!
老邓 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我想楼主的意思总不能每个控件自己绘制吧?
所以我把楼主的意思理解成不用MFC,纯SDK(调用API)编程了。
老邓 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还是应该调用API.
http://www.codeproject.com/KB/winsdk/Win32SDK_C_TabCtrl.aspx
这是纯API的例子,供参考。
gauss85 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫纯……
healer_kx 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
纯。。。那就不用做了。。。
bonbonice 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
当然用系统API啦

我是说在windows上面写,有这种GUI库下载链接吗?

我只是在用C++写个UI程序,但是不想用MFC,至于是不是用别人写好的库无所谓,能省力最好
hittlle 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那各种库是用什么实现的?
操作系统可以用C实现,那意思,GUI也可以用C实现,当然也可以用C++实现;去看一下Linux源码,然后看一下QT源码
herman~~ 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉挺麻烦的
虽然说MFC也是用api写的一套图形库
加载更多回复(2)

64,660

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧