连接字符串问题。快令人崩溃了

霜寒月冷 2009-09-21 04:23:00

CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument rd = new CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument();
rd.Load(Server.MapPath("ZhunKao.rpt"));
TableLogOnInfo logInfo = new TableLogOnInfo();
logInfo.ConnectionInfo.ServerName ="192.169.153.9";
logInfo.ConnectionInfo.DatabaseName ="wsfl2000";
logInfo.ConnectionInfo.UserID ="sa";
logInfo.ConnectionInfo.Password ="@%-mx^!@200805)*%#@";


报如下错误。我怀疑连接字符串有问题。。用户名与密码肯定无误。是不是要转义字符
单是在密码之前我 logInfo.ConnectionInfo.Password =@"@%-mx^!@200805)*%#@";
这样之后,依然报错。我快崩溃了。大家帮帮忙。谢谢!



登录失败。
详细资料: ADO 错误代码: 0x
源: Microsoft SQL Native Client
说明: 登录超时已过期
SQL 状态: HYT00登录失败。
详细资料: ADO 错误代码: 0x
源: Microsoft SQL Native Client
说明: 建立到服务器的连接时发生错误。连接到 SQL Server 2005 时,默认设置 SQL Server 不允许远程连接这个事实可能会导致失败。
SQL 状态: 08001
本机错误: 登录失败。
详细资料: ADO 错误代码: 0x
源: Microsoft SQL Native Client
说明: 命名管道提供程序: 无法打开与 SQL Server 的连接 [53].
SQL 状态: 08001
本机错误: 文件 C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ZhunKao {5773E5C5-E5B5-402F-A733-3586F964970E}.rpt 内出错:
无法连接:错误的登录参数。
...全文
231 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangniao 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 liujintaozyc 的回复:]
引用 2 楼 zw_548498 的回复:
引用楼主 chz415767975 的回复:
  登录失败。
详细资料: ADO 错误代码: 0x
源: Microsoft SQL Native Client
说明: 命名管道提供程序: 无法打开与 SQL Server 的连接 [53].


SQL Server 2005 外围应用配置器-->服务和链接外围应用配置器 --> 远程连接 --> 本地连接和远程连接-->选中(同时使用TCP/IP和named pipes)-->重启SQL Server 服务
希望对你有所帮助,呵呵

如果你没输错的话按照上面的检查下  看看
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 llsen 的回复:]
水晶报表打印出问题,加载那?
水表不是要先加载,然后才能打印。

还有,如果是连接字符串有问题,报表数据源没找到
报表不会出错,只是提示登陆
要你输入数据库名,用户密码这些。


[/Quote]
赞一个
liujintaozyc 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zw_548498 的回复:]
引用楼主 chz415767975 的回复:
  登录失败。
详细资料: ADO 错误代码: 0x
源: Microsoft SQL Native Client
说明: 命名管道提供程序: 无法打开与 SQL Server 的连接 [53].


SQL Server 2005 外围应用配置器-->服务和链接外围应用配置器 --> 远程连接 --> 本地连接和远程连接-->选中(同时使用TCP/IP和named pipes)-->重启SQL Server 服务
希望对你有所帮助,呵呵
[/Quote]
如果你没输错的话按照上面的检查下 看看
mbh0210 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你连接的数据库实例对不?
霜寒月冷 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没有正解.大家不要怪不结贴就是了
倒数第二次up!!
飘_飘 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你最好是先直接用数据库连一下,确保连接正常。若正常,再检查代码
mamxfx 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
出现这种问题80%是登录数据库验证出错。。检查一下你的数据库帐号/密码,以及你的数据库IP地址是不正确。当你帐号/密码 正确,你的Data Source错误时也会报这种错误的。。看一下是不是这个出错了。。在此帮你顶了。。希望有帮助
winner2050 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
设置这种密码有什么用?

这年头谁会用暴力破解??
liuxiaoyun 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果2楼还解决不了你的问题,我认为你应该把数据库的实例写完整
SK_Aqi 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先试试上面说的,看看怎么样
djy252 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
upupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupup
llsen 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表打印出问题,加载那?
水表不是要先加载,然后才能打印。

还有,如果是连接字符串有问题,报表数据源没找到
报表不会出错,只是提示登陆
要你输入数据库名,用户密码这些。

hi_web 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
首先保证sql server服务开启,之后检查服务器属性-安全性 检查下服务器身份验证是否仅为Windows身份验证模式,若是的话改成第二项。
霜寒月冷 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 w_azhu 的回复:]
数据库权限
没有配好
[/Quote]
我觉不这个问题。别的操作(添加,删除。更改)都ok (连接字符串写在web.config里面)。就水晶报表打印不太好写在web.config里面。
所以我拿出来单独写。没想到这样写就出现问题了。自己继续up下。
霜寒月冷 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zw_548498 的回复:]
引用楼主 chz415767975 的回复:
  登录失败。
详细资料: ADO 错误代码: 0x
源: Microsoft SQL Native Client
说明: 命名管道提供程序: 无法打开与 SQL Server 的连接 [53].


SQL Server 2005 外围应用配置器-->服务和链接外围应用配置器 --> 远程连接 --> 本地连接和远程连接-->选中(同时使用TCP/IP和named pipes)-->重启SQL Server 服务
希望对你有所帮助,呵呵
[/Quote]

我觉不这个问题。别的操作(添加,删除。更改)都ok (连接字符串写在web.config里面)。就水晶报表打印的时候出现问题了
w_azhu 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库权限
没有配好
zw_548498 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 chz415767975 的回复:]
登录失败。
详细资料: ADO 错误代码: 0x
源: Microsoft SQL Native Client
说明: 命名管道提供程序: 无法打开与 SQL Server 的连接 [53].
[/Quote]

SQL Server 2005 外围应用配置器-->服务和链接外围应用配置器 --> 远程连接 --> 本地连接和远程连接-->选中(同时使用TCP/IP和named pipes)-->重启SQL Server 服务
希望对你有所帮助,呵呵
sheseido 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先抢个好位置,再看别人怎么办。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧