求如何用Eclipse生称JAR或EXE可执行文件

weibo505069947 2009-09-21 10:03:04
求如何用Eclipse生称JAR或EXE可执行文件。
本人做的小系统,在Eclipse上调试成功,但不知道如何生成可执行的文件(JAR或EXE最好);
改小系统包括Access数据库和几张图片。
...全文
220 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yubangqi 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Failed to load Main-Class manifest attribute from

Main-Class没有设置主方法
weibo505069947 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
下面是我导出的JAR文件,双击运行时出现的错误:
Failed to load Main-Class manifest attribute from
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新建文件夹\LoadPane.jar
是什么意思?
weibo505069947 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以将JRE和数据库一起生成JAR或exe文件吗?在线等!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
工程 -> 右键 export -> JAVA 下面就能打JAR包


CMD下手工也行
justinavril 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 bigbro001 的回复:]
据说即使转成exe也不太好用,还是需要jre
[/Quote]
就多了个jre就不好用了吗 要我说正是有了jre才好用呢
长公子冰 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
进来看看,很好奇这东西。只知道用ant build.xml
bigbro001 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
据说即使转成exe也不太好用,还是需要jre
songfrh 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在eclipse中使用export就可以了
amdgaming 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这样不难的,如果真的不行可以 站内我,呵呵
lee_09 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
直接导出就可以生成jar文件,Exe4j 生成Exe文件
weibo505069947 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
exe4j下的错误
java.lang.ClassNotFoundException: ѧÉú¹ÜÀíϵͳ.ѧÉú°ü.LoadPane
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at com.exe4j.runtime.LauncherEngine.launch(Unknown Source)
at com.exe4j.runtime.WinLauncher.main(Unknown Source)
看不懂啊
weibo505069947 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
设置了主方法,在Eclipse上可以运行啊
Harbin_SAKURA 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
支持使用exe4j,还是很不错的
myccode 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可直接打包,成為JAR文件
chenjie19891104 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用Eclipse中自带的ant为你的工程量身打造生成build.xml,然后导出就可以了
yangkaixin1226 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
支持老紫竹的方法
imasmallbird 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用ant

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧